НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина - Отзывы
ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина» Минздрава России
+7 (499) 324-24-24 - c 8:30 до 17:15
English Russian
/ В. В. Федорищева, г. Москва.05.10.2019 г.

В. В. Федорищева, г. Москва.05.10.2019 г.

05.10.2019
Огромная благодарность специалистам отделения амбулаторной химиотерапии (дневной стационар) в центре Блохина. В частности, врачу-онкологу Людмиле Ивановне Османовой и заведующему этим отделением Антону Владимировичу Снеговому за их своевременное и профессиональное лечение.

Я проходила здесь предоперационный курс в химиотерапии: 4 "красных", 4 токсанами перед операцией радикальная мастоэктомия с диагнозом «Рак молочной железы» Т4N1M0 с 02.10.2018 года по 26.02.2019 года. Большое спасибо за курсы Детокса, которые мне капали между химиями, за заботливое и внимательно отношение, за множество консилиумов, где врачи грамотно решали вопросы продолжения лечения и дальнейших назначений. Спасибо за снижение последствий химиотерапии.

Отдельное спасибо медсестрам процедурного кабинета, находящих вены безболезненно и быстро у любых, даже самых сложных и тяжёлых пациентов, спасибо старшей медсестре и всему персоналу за слаженную и в высшей степени профессионально оказанную мне медпомощь. Их огромная заслуга в том, что после операции анализ показал - "полный лечебный метаморфоз".
Огромная моя благодарность врачу-онкологу Научно-консультативного отделения Ирине Сергеевна Алексеевой, врачу специалисту по РМЖ в Научно-консультативном отделении, к которой я попала впервые 3 сентября 2018 года, и которая вела меня до поступления на операцию в стационар этого же онкоцентра на 21 этаже, в апреле 2019 года,  за её профессионализм, грамотное и быстрое назначение всех необходимых перед химией обследований, за своевременную диагностику, за участие в консилиумах, своевременное консультации куда она меня направляла в течение всего периода лечения. Низкий поклон.

Огромная благодарность специалистам отделения амбулаторной химиотерапии (дневной стационар) в центре Блохина. В частности, врачу-онкологу Людмиле Ивановне Османовой и заведующему этим отделением Антону Владимировичу Снеговому за их своевременное и профессиональное лечение.
Я проходила здесь предоперационный курс в химиотерапии: 4 "красных", 4 токсанами перед операцией радикальная мастоэктомия с диагнозом «Рак молочной железы» Т4N1M0 с 02.10.2018 года по 26.02.2019 года. Большое спасибо за курсы Детокса, которые мне капали между химиями, за заботливое и внимательно отношение, за множество консилиумов, где врачи грамотно решали вопросы продолжения лечения и дальнейших назначений. Спасибо за снижение последствий химиотерапии.
Отдельное спасибо медсестрам процедурного кабинета, находящих вены безболезненно и быстро у любых, даже самых сложных и тяжёлых пациентов, спасибо старшей медсестре и всему персоналу за слаженную и в высшей степени профессионально оказанную мне медпомощь. Их огромная заслуга в том, что после операции анализ показал - "полный лечебный метаморфоз".
Огромная моя благодарность врачу-онкологу Научно-консультативного отделения Ирине Сергеевна Алексеевой, врачу специалисту по РМЖ в Научно-консультативном отделении, к которой я попала впервые 3 сентября 2018 года, и которая вела меня до поступления на операцию в стационар этого же онкоцентра на 21 этаже, в апреле 2019 года,  за её профессионализм, грамотное и быстрое назначение всех необходимых перед химией обследований, за своевременную диагностику, за участие в консилиумах, своевременное консультации куда она меня направляла в течение всего периода лечения. Низкий поклон.

Василиса Викторовна Федорищева, г. Москва.05.10.2019 г.

05.10.2019 г.
Еще отзывы
От всей семьи выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ординатору Ангелине Владимировне (ОТДЕЛЕНИЕ РАДИОТЕРАПИЯ) за профессионализм и чуткое и внимательное отношение к пациенту Ханаевой Н.А. СПАССИБО ВАМ ГРОМАДНОЕ!!!!!!
Брусов Антон Сергеевич, Москва
Понедельникова Наталия Вячеславовна, спасла меня своевременно приняв участие в решении по объёму обследования.
До сих пор ее Удивительное отношение к пациентам, детальный подход, отзывчивость для меня это Чудо которое подарено мне в самый трудный момент. Наталия Вячеславовна честь и хвала Вам за Необыкновенное желание и умение спасти каждого!
Зайцева Алевтина Николаевна Волгоградская область, городской округ Волгоград
Чантурия Наили Валерьевна, доктор понимающий чувства пациента и родственников спешила детально взаимодействовать и оперативно действовать.
Пациент Наили Валерьевны обеспечен эмоциональной поддержкой с четким соблюдением своевременных медицинских мероприятий.
Наили Валерьевна умело совмещает и операционное время и индивидуальный подход к подопечному.
Желаю чтобы ее врачебное Тепло приносило ей Радость!
Зайцева Алевтина Николаевна Волгоградская область, городской округ Волгоград
загрузка карты...

Контакты

Фактический адрес:
115478, г. Москва, Каширское шоссе, д. 23
Единая справочная служба
8 (499) 324-24-24
Справочная служба Детского института
8 (499) 323-56-22