Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Размер шрифта AAA

Ольга Васильевна Сенькина, 62 года

Ольга Васильевна Сенькина, 62 года

Все началось с моего большого живота – я сидела на диетах, а он не уменьшался, ходила на УЗИ, которое показывало, что это всего лишь жир. Часто я слышала в свой адрес обидные замечания врачей, мол, едят все подряд, а потом жалуются, что толстые. А я ела мало, при этом продолжала толстеть. Только один раз девушка, проводившая УЗИ, сказала, что жир какой-то странный, темного цвета, а должен быть светлого.

Со временем мне стало тяжело дышать и есть, сделали КТ и обнаружили гигантскую опухоль, после чего меня направили в онкологический центр. Там сразу обследовали, взяли необходимые анализы, через короткое время сделали сложную операцию, удалили опухоль, которая весила 26 килограммов. Я каждый день с благодарностью вспоминаю своих врачей, их золотые руки и добрые сердца. Иван Сократович Стилиди, Алексей Евгеньевич Калинин, Иван Николаевич Перегородиев, Сергей Николаевич Неред – я вам всем низко кланяюсь. Огромное спасибо всему персоналу абдоминального отделения за теплое отношение ко мне, в онкоцентре я всегда себя чувствовала как дома.

Каждые полгода я делаю КТ, врачи говорят, что мое заболевание склонно к повторению, но я оптимистка с большой тягой к жизни. Конечно, мне было очень страшно, когда я узнала о своем диагнозе, но решила бороться, ведь я не первая и не последняя. Думала, приду в онкоцентр, а там все сидят и плачут, но нет, все оказалось иначе. Там создана такая душевная обстановка, что через несколько дней мне казалось, что своих врачей я знаю уже много лет. Спасибо вам за мою жизнь!


Возврат к списку