Э. А. Огородников, г. Киров
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Размер шрифта AAA

Э. А. Огородников, г. Киров

30.10.2019 В 2013 году кировские онкологи сказали мне, что у меня 4 стадия рака легких и отказались делать операцию. Но видимо, не зря есть поговорка: "Всё, что не делается, к лучшему".  
Обратился я в НМИЦ онкологии им.Блохина, и видимо, Бог свёл меня с лучшими врачами этого центра. Сначала я попал к врачу-онкологу высшей категории, ведущему научному сотруднику Научно-консультативного отделения, к.м.н. Димитру Тодоровичу Маринову, который, обследовав меня, выяснил,  что операцию делать можно.
Потом мной занимались врач-торакальный хирург хирургического торакального отделения торако-абдоминального отдела, д.м.н. Лев Александрович Никуличев -  хороший человек и хирург с "золотыми" руками.  

Далее мной занимались такие светилы химиотерапии, как ведущий научный сотрудник химиотерапевтического отделения №1, д.м.н., профессор Марк Борисович Бычков и онколог-химиотерапевт, ведущий научный сотрудник отделения химиотерапии №1 торако-абдоминального отдела, д.м.н. Валерий Владимирович Бредер. И, наконец, врач-онколог этого отделения Ирина Анатольевна Джанян - грамотный и отзывчивый врач, владеющая в настоящее время ситуацией о состоянии моего здоровья. Вот они - лучшие люди!
Низкий поклон этим врачам и конечно, здоровья!

Эдуард Анатольевич Огородников, г.Киров.
30.09.2019 г.

Возврат к списку