Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Размер шрифта AAA

Отзывы

Галина Семеновна Л., Вологда

22.09.2017
Начиталась много отрицательных отзывов о клинике и возмущена до предела, а вывести меня очень трудно! Вот и решила написать отзыв. Да, когда человек заболевает чем-то страшным и неизлечимым, конечно, впадаешь в панику и кажется, что мир остановился. Куда бежать и что делать? А нужно просто не паниковать и подходить к своей проблеме с прагматизмом, спокойствием и реалистичностью. Выдохнуть и делать все по порядку. Я заболела в 2010 году, диагноз, как гром среди ясного неба, ревела, но потом взяла себя в руки. Много читала о своей болезни, и пришла к выводу, что хватит ныть и надо действовать! Ведь у меня двое детей, как же они без меня! Прошла все анализы, лежала в больнице, врачи развели руками и отправили за квотой в Москву. Среди множества клиник выбор пал на РОНЦ имени Блохина. Я живу в небольшом городе, до Москвы ехать 400 км. Прежде чем попасть туда, нужно в начале пройти все круги через поликлинику. Да, было не легко, чужой город, куда идти и что делать мы не знали. Но со мной почему-то возились как с маленьким ребенком)))) все подсказывали, что надо делать, куда идти, даже врач Маринов Димитрий Тодорович чуть не за руку меня везде выводил.Спасибо ему огромное! Приезжать нужно было еще несколько раз, тк все анализы в один день невозможно было сдать. Нет, возможно, но только платно. Платить такие деньги я не имела возможности и поэтому сама выбрала такой способ. Мы приезжали, уезжали и так это было раз 5. Для тех, кто живет далеко есть гостиница, но можно заранее позаботится и снять комнату или квартиру рядом с клиникой, мы не снимали. И вот мне позвонили и пригласили в стационар. Попала я на абдоминальное отделение хирургии где заведующим отделения был Стилиди Иван Сократович. Добрейшей души человек. Врач от бога! К каждому пациенту относился, как к близкому родственнику, выслушивал, сопереживал, поддерживал. Лечащим врачом у меня был Назлиев Павел Борисович! Хочу выразить огромную благодарность всем врачам этого отделения и мед.персоналу за теплоту, заботу о каждом, за профессионализм в своем нелегком деле. Благодаря им я живу и дышу! Через 5 лет у меня случился рецедив, метостаз, я не отчаялась и снова выбрала по квоте именно Ронц имени Блохина. Благо я уже все знала и приезжать так много раз не пришлось. Квоту дали быстро, тк я уже тут лечилась, попала правда я на другое отделение, торакальное, и снова была удивлена таким чутким отношением ко всем больным. Хочу выразить огромную благодарность за свою жизнь Ахмедову Бахрому Бахтияровичу, Назлиеву Павлу Борисовичу и всему мед.персоналу. Низкий вам поклон ! И да, самое главное-никаких денег по квоте за операцию не берут. Вы тратитесь только на дорогу, на некоторые анализы, ну и если вы хотите вкусно поесть. Никакие соцсети мне деньги не собирали, помогли только родственники и свои силы. Всем здоровья, терпения, а самое главное-позитива, иначе без этого нельзя.

Подробнее

Марианна Хазраиловна К, г. Черкесск

21.09.2017
Большое спасибо докторам клиники за моего папочку. В 2009 году ему была сделана операция и удалили верхнюю долю легкого. Доктор Герасимов. Вам отдельное спасибо!  До сих пор звонит отцу. Это для него очень много значит. Спасибо всем вам.

Подробнее

Дамир Маракаев

05.06.2017


Хочется выразить огромную благодарность всей команде высокопрофессионалов НИИ детской онкологии и гематологии во главе с академиком М.Д. Алиевым, с которого и определилась судьба нашей девочки, заведующему хирургическим отделением N2 А.П. Казанцеву, П.А. Керимову, мастерски прооперировавшему нашего ребёнка, Р.И. Пименову за грамотное ведение и химиотерапевтическое лечение, и, главное, медицинское чутьё. Спасибо Вам за очередную спасённую жизнь!

Подробнее

М.В. Рубанской, от семьи Макаровых!

14.05.2017


Марина Владимировна, спасибо!!! За вашу доброту, знания, силу духа, которой вы делитесь с нашими детками и мамами!!!  С вами не так страшно...и есть большая надежда, потому, что вам не всё равно...потому, что всем сердцем и силами за каждого ребёнка!!! От нашей семьи спасибо Вам и бесконечная любовь и благодарность!!!



Юлия М.

Подробнее

Виктория Дерюженко

03.05.2017

Хочу выразить слова бесконечной благодарности Марине Владимировне Рубанской за лечение нашего сына Максима!

В 2015 году нам был поставлен диагноз - нейробластома. Мир перевернулся! Встреча с Мариной Владимировной помогла расставить все на свои места и двигаться вперед! Вот уже два года она с нами не только как онколог, но и педиатр, и психолог для мамы!!!

Марина Владимировна высококвалифицированный специалист, прекрасный врач, стопроцентно знающий свое дело. Эта женщина с чистой душой и огромным добрым сердцем, которое постоянно болит за своих пациентов, она всецело отдает все свои силы, навыки, умение, свою любовь и заботу всем своим пациентам без исключения.

Благодарю Вас от всего сердца. С уважением, Виктория Дерюженко.

Подробнее

Козлова С.В.

24.04.2017


Прошло немного времени после того момента, как волшебные руки Ваших врачей помогли распрощаться с болезнью нашему сыну Козлову Николаю.

Наша семья благодарит врачей ФГБУ «РОНЦ им. Н.Н. Блохина» МЗ РФ НИИ детской онкологии и гематологии и выражает искреннюю благодарность врачам от Бога:

Рубанскому Михаилу Александровичу,

заведующему отделением, д.м.н. Казанцеву Анатолию Петровичу,

врачу-ординатору Аббасову Хаялу Алиевичу,

врачу-анастазеологу Матинян Нунэ Вануновне,

врачу-онкологу Евстафиевой Марине Михайловне

- за профессионализм, за чуткое внимание к больным. За то, что они помогают настроиться на то, что все будет хорошо!

Спасибо за улыбку, которая дарит тепло, добрые глаза, понимание, за «золотые» руки и доброе сердце! Мы очень рады, что лечим ребенка у Врачей с большой буквы!

Спасибо Вам огромное за Ваш нелегкий труд. Храни Вас Господь!

С уважением, признательностью и пожеланиями долгих лет жизни, семья Козловых.

Московская область Луховицкий район, п. Белоомут.

24.04.2017

Подробнее

Алексей Игоревич Т.

29.09.2016
От всего сердца благодарю лечащего врача ФГБУ «Российский онкологический научный центр им. Н. Н. Блохина» Фигурина Константина Михайловича за высокий профессионализм и доброе отношение!

Хочу пожелать здоровья Вам и Вашим близким. Благодаря таким врачам как Вы, я верю в благородство вашей профессии.

Низкий Вам поклон! Таран Алексей

Подробнее

Марина А.

06.07.2016
Огромное спасибо врачам анестезиологам-реаниматологам ФГБУ «Российский онкологический научный центр им. Н. Н. Блохина» г. Москва (НИИ Детской онкологии и гематологии) за нелегкий труд, слаженность в работе, внимательность к маленьким пациентам: 1.Ивановой Тамаре Евгеньевне, 2.Цинцадзе Анастасии Александровне , 3. Милащенко Николаю Николаевичу!!! В декабре 2015 г. Моему сыну Бочкову Александру,2014г.р. (ист.№2015/1726) сделали операцию по удалению опухоли, потом была противорецидивная ПХТ. Сейчас проходим обследования в поликлинике РОНЦ, благодарю врачей рентгенодиагностического отделения НИИ Детской онкологии, особенно Равчееву Д. Б. (кабинет 3017 КТ) за внимательность!, и врачей-рентгенологов МРТ4 (первый этаж), врача онколога детской поликлиники Озолина Германа Эдвиновича!

Подробнее

Марина А.

06.07.2016
Огромную благодарность выражаю врачам анестезиологам-реаниматологам: Ивановой Тамаре Евгеньевне, Цинцадзе Анастасии Александровне , Милащенко Николаю Николаевичу за их нелегкий труд!!! Которые правильно, быстро, четко введут необходимый наркоз для исследования/операции, всегда проверят, проконтролируют как мой сын просыпается после наркоза. Это очень чуткие, вежливые, добрые люди, внимательные к моему маленькому Сашке,2г. Дай Бог Вам здоровья!!!

Подробнее

Анна А.

27.06.2016
Огромное спасибо Бокину Ивану Игоревичу и Баринову Владимиру Васильевичу за их высокий профессионализм, слаженность в работе и внимательность к пациентам. Спасибо анестезиологу и мед сёстрам гинекологического отделения центра Н.Н. Блохина за настроение и самочувствие. Вы все -прекрасная команда.

Подробнее

Фролова Н. К.

21.06.2016
Хочу от всего сердца поздравить с профессиональным праздником, выразить сердечную благодарность за профессионализм и сказать большое спасибо врачам отделения абдоминальной онкологии этажа №13, заведующему отделением Ивану Сократовичу Стилиди за выполненную сложнейшую операцию по удалению гигантской забрюшинной опухоли; ведущему научному сотруднику Сергею Николаевичу Неред; лечащему врачу Василию Александровичу Шеленкову. Удачи, успехов, здоровья в Вашем благородном и тяжелом труде.

Подробнее

Лариса Г.

19.06.2016
Я отлежала ФГБУ "РОНЦ им. Н. Н. Блохина" с 7.04.2016 по 14.06.2016 была выполнена сложнейшая операция по удалению щитовидной железы больших размеров с тромбом, которая длилась 7,5 часов и закончилась с удовлетворительным результатом благодаря высоким знаниям врачей и их профессионализму. За что я хочу сказать большое спасибо всему персоналу реанимации 3 этажа и всему персоналу отделения №11 в особенности врачам Романову И.С. Алтунину Ю.В и торакальному хирургу Антонио низкий им поклон и терпение в вашем нелегком труде, ведь эти люди спасают много жизней в том числе и мою. Уважаемые врачи и персонал ФГБУ "РОНЦ им. Н. Н. Блохина" поздравляю вас с вашим профессиональным днем "Днем медицинского работника" Вы наши ангелы и боги, Мы на уменье ваше уповаем, Сердца вы лечите и руки, ноги, из лап нас смерти вырывая! Поклон вам низкий за старанья, Всем докторам – большой удачи! И пусть всеобщее признанье Само награду вам назначит!

Подробнее

Нинель М.

19.06.2016
Прошу выразить благодарность и поздравить с днем медицинского Фигурина Константина Михайловича, а также коллектив урологическое отделения за высокий профессионализм, мастерство, милосердное отношение к больным.

Подробнее

Тюпляевы Т. А. и А. С.

19.06.2016
От всей души поздравляем с профессиональным праздником врачей отделения №13, этаж № 17 ФГБУ "РОНЦ им. Н.Н.Блохина" Минздрава России: зав отделением Лактионова Константина Константиновича, врачей Ардзинба Мераби Сергеевича, Реутову Елену Валерьевну, Саранцеву Ксению Андреевну и весь медперсонал отделения, врача – радиолога Курганову Ирину Николаевну. Желаем Вам здоровья, терпения в Вашей не лёгкой работе, счастья, процветания, семейного благополучия и пусть в жизни у Вас всегда всё получается. Низкий Вам поклон за Ваш профессионализм и доброту Вашей души. С праздником Вас «ангелы» в белых халатах!!!

Подробнее

Алина П.

19.06.2016
Хотим все нежные слова, какие только есть на свете, В один большой букет собрать, чтоб труд нелегкий Ваш отметить! За Ваши добрые сердца и волшебство искусных рук, Хотим спасибо Вам сказать, Вы нас избавили от мук! Мы очень благодарны Вам, чудесным нашим докторам! Вы в дом наш счастье принесли, Вы нашу Настеньку спасли! Огромные слова благодарности и низкий поклон нашим любимым врачам РОНЦ имени Блохина, в особенности Казанцеву Анатолию Петровичу, Рубанскому Михаилу Александровичу, Милащенко Николаю Николаевичу! Спасибо вам!

Подробнее

Нинель М.

19.06.2016
19 июня 2016 года все медицинские работники отмечают свой профессиональный праздник. Хотелось бы от всей души поздравить Всех работников ФГБУ "Российский онкологический научный центр им Н.Н.Блохина" во главе с директором Давыдовым Михаилом Михайловичем. Особые слова благодарности хочу выразить замечательному хирургу, ученому Фигурину Константину Михайловичу ,деятельность которого можно сравнить с подвигом. Спасибо всему дружному коллективу урологического отделения за их кропотливый труд. Милосердия и терпения Вам! Вам посвящаются эти стихи одного современного поэта: "Гуманная профессия, прости, но нам тогда казалось главным делом - не человека одного спасти, а человечество - ну, как бы в целом! И мы теперь готовы послужить Науке о бессмертье человека. Дезинфицируйте свои ножи. Вперед, хирурги, чародей века!

Подробнее

Татьяна П.

14.06.2016
От всей души хочу прошу выразить благодарность, низкий поклон и поздравить с профессиональным праздником врачей ФГБУ "РОНЦ им. Н.Н.Блохина" Минздрава России Аллахвердян Г.С., Маркину И.Г., Титова К.С. Спасибо им за их нелегкий труд! Побольше таких специалистов!

Подробнее

Наталья П.

18.05.2016
Хотим выразить огромную благодарность хирургическому отделению № 11, этажа № 23 и лично руководителю доктору мед. наук Мудунову Али Мурадовичу за мастерство, профессионализм и доброе отношение к людям, также настоящим специалистам, научным сотрудникам Сокорутову В.И., Бектенирову Б., доктору поликлиники Илькаеву К.Д. за качественное и своевременное лечение, быстрое понимание и решение чужой проблемы, анестезиологу Поляковой Н.Н. за индивидуальный подход к пациентам и психологическую поддержку. Так же очень хочется высказать слова благодарности мед. сестрам Ильиной Н.Г., Неводиной М.А., Сафиулловой Н.В., Артугановой Е. за их профессиональные умения, доброту, отзывчивость, внимание. Всем сотрудникам отделения огромное спасибо!

Подробнее

Малян Л.А.

12.05.2016
Выражаю сердечную благодарность этим двум замечательным людям и всему коллективу отделения химиотерапии гемобластозов, спасшим жизнь моей дочери! Османов Евгений Александрович – Удивительный человек! В нем гармонично сочетаются организаторские способности как руководителя, так и грамотного врача. Исключительно ответственный человек, внимательный, заботливый, добросовестный специалист. Строгий, требовательный руководитель по отношению, прежде всего, к себе и к своим сотрудникам с отеческой любовью. Ольга Львовна с первого дня поступления моей дочери в отделение (в который она ушла с работы в 24 00) окружила дочь врачебным вниманием и сердечной заботой. Всегда подбадривала мою кровиночку, вселяла веру и надежду на выздоровление. Уже прошло 9 лет, как моя дочь в ремиссии после онкогематологического заболевания тяжелейшей степени. Помним всех медсестер с их высокопрофессиональными руками. Благодарим Раиса Абидулловича, Благодарим все отделение реанимации во главе с Людмилой Алексадровной. К большому моему сожалению, я слишком долго собиралась написать благодарность заведующему отделением х/т гемобл-в Османову Евгению Александровичу и нашему лечащему врачу Ольге Львовне. Но душа помнит их врачебный и человеческий подвиг! Нам очень хотелось, чтобы Руководство РОНЦ изыскало возможность отметить ко дню медработника врача и руководителя от Бога Османова Е.А. и нашего лечащего доктора Тимофееву О.Л. Таких врачей и руководителей побольше – и процент выздоровления стал бы выше! С большой благодарностью за выздоровление моей дочери.

Подробнее

Ольга П.

11.05.2016
Огромную благодарность хочу выразить за профессионализм, теплоту и внимание замечательному доктору Мудунову Али Мурадовичу. Когда на жизненном пути встречаются такие профессионалы, испытываешь гордость за нашу медицину! Спасибо большое всему медперсоналу 23-го этажа (отделение "голова, шея") за заботу и доброе отношение, за мягкие, заботливые руки - персонально Нине Григорьевне (процедурный кабинет). СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!

Подробнее