Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Размер шрифта AAA

Ж. Анастасия Сергеевна, Тольятти

02.03.2018
Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности доктору медицинских наук Короленковой Любовь Ивановне. Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и мастерство, за Ваш врачебный талант.

Подробнее

Пахомова Яна Вячеславовна

26.02.2018
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность всему коллективу отделения 21 этажа.  Все, абсолютно все, доброжелательные и большие профессионалы. Особенно хотелось бы поблагодарить Соболевского В.А, Крохину О.В, Искандерова Р.М. у этих людей золотые руки, светлые умы и большие сердца!!!

Подробнее

Колесникова, Новосибирск

21.02.2018
Находились на лечении в 2015 году! Хочу выразить огромную благодарность Рубанскому Михаилу Александровичу! За ВСЁ что он для нас сделал!!! За внимание! За отношение! За профессионализм! За жизнь ребенка!!!!!

Подробнее

Маслова Екатерина, Москва

15.02.2018
Я выражаю огромную благодарность и низкий поклон лечащему доктору Андрею Александровичу Свиридову и оперирующему доктору Максиму Петровичу Никулину за их золотые руки и чуткое небезразличное отношение к моему мужу, который лечился в отделении 13 этажа в январе 2018 г.

Подробнее

Игнатьева Оксана, Казань

13.02.2018
Хочу выразить большую благодарность врачу-химиотерапевту дневного стационара Коваленко Елене Игоревне за качественную и профессиональную консультацию по вопросам лечения. Очень внимательный и чуткий врач, четко и грамотно выполняющий свою работу на высоком профессиональном уровне!

Подробнее

Ахмедова Хамис Чивимовна, Каспийск

09.02.2018
  Хочется выразить огромную благодарность РОНЦ им. Н.Н. Блохина, кабинету 2120 в поликлинике, врачу Потемкину Владимиру Анатольевичу и м/с Юлие Васильевне за их человеческое, доброе отношение к больному. В любое время, когда бы мы не обращались к ним, они всегда на связи.

Подробнее

Наталья М., Москва

06.02.2018
Проходила лечение в РОНЦ в 2010 году в отделении гинекологии на 18 этаже. Приехала тогда лечиться по квоте из Российской глубинки. Огромное спасибо Короленковой Любови Ивановне за правильно поставленный диагноз, за отношение. Огромное спасибо моим лечащим врачам из "башни"- Кузнецову Виктору Васильевичу, Лазаревой Наталье Ивановне, Тихоновской Марии Николаевне. Благодаря вам я живу! Буквально на днях судьба вновь свела с РОНЦ. Привезла на обследование свою сестру 31 год - подозрение на РМЖ. Когда возник этот диагноз, сомнений не было - только в Москву. В своем городе взяли (с трудом!!!) направление в Блохина. Без проблем нам завели в регистратуре карту по этому направлению и полису ОМС. Затем прием у врача. И вот, два дня проходим дополнительные обследования по предписанию врача. Пока, на данном этапе, кроме пересмотра стекол все обследования по полису бесплатно! Все врачи, все специалисты, к которым мы попадаем очень заботливо и внимательно к нам относятся. НИКТО НИКАКИХ денег с нас не просит и НИЧЕГО не вымогает (впрочем, как и в 2010 году, когда сама здесь лечилась). Сегодня столкнулись с ситуацией, когда результат одного из обследований должны были выдать только через три дня. Подошли к дежурному врачу, объяснили ситуацию, что не можем столько ждать, так как все остальные анализы будут готовы завтра, и нужно будет к врачу на консультацию, и... получили описание через пять минут со словами: Выздоравливайте пожалуйста! Я не знала еще утром, что буду писать этот отзыв, иначе запомнила бы фамилию этой девушки- врача. Дорогие люди! Не верьте никому, когда говорят гадости о Центре. Конечно, всякие встречаются специалисты. Так ведь как везде! Но, в основном, здесь работают настоящие профессионалы и очень порядочные люди. По крайней мере, лично мне другие просто не встречались. Относитесь к врачам как к людям, у которых тоже есть жизнь кроме работы, у которых сегодня может быть горе или радость, которые очень часто не успевают элементарно пообедать, потому что у кабинета очередь в миллион человек, и получите в ответ тоже самое. Здоровья всем!

Подробнее

Басалай Мария Васильевна, МО, поселок Заречный

01.02.2018
Хочется выразить огромную благодарность врачу урологического отделения Кудашеву Борису Васильевичу и врачу анестезиологу Ивану Анатольевичу за то, что они сделали возможное и невозможное. Спасибо Вам за две успешно проведенные операции, за поддержку, заботу и внимание. Я доверилась Вам без страха и сомнения и Вы оправдали все ожидания!

Подробнее

Закиров Руслан Владимирович, Калужская область . Кировский район.

31.01.2018
Добрый день ! От всей души выражаю благодарность всему персоналу торокального хирургического отделения онкологии Н.Н.Блохина . Хочу поблагодорить высококлассных специалистов в своем деле , очень грамотных, позитивно настроенных на хороший результат , врачей с огромной практикой: Ахмедова Бахрома Бахтияровича и зав. отделением Давыдова Михаила Михайловича, за проведенную 11 декабря 2017 года высокопрофессиональную операцию по удалению злокачественной опухоли на пищеводе. Отдельное спасибо лечащему врачу Филатову Антону Александровичу за столь внимательное отношение, который даже в выходные от работы дни прибегал,  чтобы проверить и проследить мое состояние.  Огромное спасибо бригадам оперблока, реаниматологии и анастезологии за столь чуткое, внимательное отношение. Вы действительно очень чутко и по-настоящему с заботой относитесь к своим не
совсем здоровым подопечным.  Спасибо Вам за то, что вы есть и всецело отдаете все свои силы, навыки, умения, радуя своих пациентов возможностью продолжать свою жизнь,  без этого Страшного диагноза.  Низкий Вам поклон !!!!!! Мы Вам безмерно благодарны !!!!

Подробнее

Ростова Валентина Иосифовна, Смоленск

28.01.2018
Хочу поблагодарить за профессионализм, неравнодушие, тактичность, внимательное отношение к пациентам научного сотрудника Отделения химиотерапии гемобластозов отдела гематологии и трансплантации костного мозга Рябухину Юлию Евгеньевну! По воле судьбы мы с мужем попали к Юлии Евгеньевне на консультацию. У мужа крупноклеточная лимфома. Юлия Евгеньевна очень внимательный и неравнодушный ВРАЧ! Она подарила нам надежду и уверенность. В Смоленске нам провели первую химиотерапию по рекомендации Юлии Евгеньевны. Сейчас муж постепенно восстанавливается после химиотерапии, надеемся,что скоро все будет хорошо! Вам Юлия Евгеньевна, здоровья,успехов, терпения в Вашем нелегком и не всегда благодарном труде!  Хочу еще вопреки злобным отзывам сказать спасибо всем сотрудникам центра начиная от охранников у ворот центра, которые первыми встречают нас, иногородних, и терпеливо объясняют в какой нам корпус, гардеробщицам и медрегистраторам, которые стараются побыстрее нас обслужить. Ни от кого не услышали отказа или грубости. Люди, улыбайтесь, не смотря ни на что, другим людям и в ответ вам тоже будут дарить улыбки, будьте терпеливы друг к другу! Желаю процветания вашему центру, дарящему надежду и исцеление людям! С уважением и благодарностью из Смоленска!

Подробнее

Ефанова Наталия Валерьевна, Калининград

25.01.2018


Хочу выразить огромную благодарность Акетовой Толкын Аязбаевне. 2014 год - было обнаружено злокачественное образование небной миндалины. Благодаря проведенному лечению - химиотерапии, лучевой терапии и сделанной операции я живу и радуюсь каждому дню. Огромное спасибо Толкын Аязбаевна за Ваш профессионализм, душевную чуткость и за тот шанс жить и любить, что Вы мне подарили!



Подробнее

Денис Скупатов, Москва

24.01.2018
Хочу поблагодарить Валиева Аслана Камраддиновича на 7 этаже. Спасибо за отца. Валиев Аслан (Ренат) лучший хирург, у него золотые руки. Достойный, умный, настоящий человек с большой буквы! Таких очень мало и хочется, чтобы о нем знали все!!

Подробнее

Деева Анна Владимировна, Тамбов

24.01.2018
Хочу выразить огромную благодарность доктору медицинских наук Короленковой Любови Ивановне. В начале беременности у меня обнаружили микроинвазивный рак шейки матки. В нашем городе исход бы был плачевным: с прерыванием беременности и омпутацией. Благодарю господа Бога за то, что помог найти такого талантливого и профессионального врача, понимающую женщину и сочувствующего человека как Короленкова Любовь Ивановна. Благодаря ее кропотливой работе я познала счастье материнства и сейчас у меня растёт замечательный сын. Не устану повторять слова благодарности. Всем желаю здоровья и никогда не терять надежду на выздоровление. Спасибо !

Подробнее

Квашенкина Елена, Калининград

23.01.2018
Сыну поставлен был диагноз нефробластома.Приехали оперироваться в Блохина в апреле 2017. Хочу выразить огромную благодарность врачам:Давыдову М.И.,Казанцеву А.П.,Рубанцевой М.В.,Керимову П.А.,за то что дали жизнь моему сыну!огромнейшее спасибо Аббасову Х.А.,за профессиональное и человеческое отношение!каждый день заходил к нам и вселял надежду что все будет хорошо!уверенность в его глазах,улыбка и доброта,давала нам силы! Огромное спасибо Рубанцевой М.В.,за то что всегда была на связи даже ночью,за то что всегда доходчего обьясняла нам все...отвечала нам на вопросы наши. приехали мы в Блохина в очень тяжелом состоянии,мы сами это видели и вы это неоднократно говорили...но вы молодцы,вы смогли совершить чудо над нашим сыном!дай вам Бог здоровья!и успехов в вашем нелегком деле-дарить людям шанс на жизнь!всей семьей целуем ваши золотые руки! Отдельная благодарность самому первому нашему доктору.врачу с поликлиники-Естафиевой Марине Михайловне!по сей день она с нами на связи,всегда готова помочь и проконсультировать!

Подробнее

Зайцева Анна Борисовна, Жуковский

20.01.2018
Большая сердечная благодарность Любови Ивановне Короленковой за своевременную помощь, спасающую жизнь. Любовь Ивановна - уникальный профессионал, серьезно относится к каждому своему пациенту, оказала и моральную поддержку, все объяснила, четко и понятно о ходе лечения.

Подробнее

Соболева О.Н., г. Реутов

19.01.2018
От всей души благодарю заведующего отделением голова шея Али Мурадовича Мудунова и всю команду, доктора Бацева. Спасибо Вам. У мужа был рак гортани.Отлично сделали операцию. Желаем Вам и Вашим семьям счастья, здоровья! Успехов Вам. С уважением Соболевы

Подробнее

Паунин Александр Иванович, Серпухов

14.01.2018
В начале декабря 2017 г. моему сыну (22 года) был поставлен диагноз опухоли головного мозга. В один миг жизнь перевернулась. Мы оказались в руках заведующего нейрохирургическим отделением НМИЦ онкологии им. Н.Н.Блохина  Бекяшева Али Хасьяновича, доктора медицинских наук, профессора. Мы очень благодарны Али Хасьяновичу за высокопрофессионально проведённую операцию по удалению опухоли, за внимательное и чуткое отношение. Выражаю искреннюю благодарность лечащему врачу Митрофанову Алексею Андреевичу за профессионализм в лечении сына, внимание, качественное сопровождение в послеоперационный период. Необходимо отметить, что работа всего медицинского состава нейрохирургического отделения организованна на высочайшем профессиональном уровне, и это способствует комфортному нахождению пациентов на лечении и скорейшему их выздоровлению. Хочу пожелать Али Хасьяновичу, Алексею Андреевичу и всем сотрудникам отделения успехов в работе, терпения, крепкого здоровья! Пусть все ваши пациенты поскорее выздоравливают! С уважением, Ильсия Гиниятуллина.

Подробнее

Гиниятуллина Ильсия, Казань

14.01.2018
В начале декабря 2017 г. моему сыну (22 года) был поставлен диагноз опухоли головного мозга. В один миг жизнь перевернулась. Мы оказались в руках заведующего нейрохирургическим отделением НМИЦ онкологии им. Н.Н.Блохина  Бекяшева Али Хасьяновича, доктора медицинских наук, профессора. Мы очень благодарны Али Хасьяновичу за высокопрофессионально проведённую операцию по удалению опухоли, за внимательное и чуткое отношение. Выражаю искреннюю благодарность лечащему врачу Митрофанову Алексею Андреевичу за профессионализм в лечении сына, внимание, качественное сопровождение в послеоперационный период. Необходимо отметить, что работа всего медицинского состава нейрохирургического отделения организованна на высочайшем профессиональном уровне, и это способствует комфортному нахождению пациентов на лечении и скорейшему их выздоровлению. Хочу пожелать Али Хасьяновичу, Алексею Андреевичу и всем сотрудникам отделения успехов в работе, терпения, крепкого здоровья! Пусть все ваши пациенты поскорее выздоравливают! С уважением, Ильсия Гиниятуллина.

Подробнее

Маняхина Ирина Ивановна

30.12.2017
Поздравляем с Новым годом! В Новом году желай вам успехов в работе, материального обеспечения, меньше больных и больше выздоровивших. Низкий поклон всем работникам и служащим Центра. Выражаем Вам большую любовь и благодарность!!! В вашем центре, в отделении "Головы и шеи" проходила лечение моя мама, Дульдий Л.В 1939г.р., ей делали операцию. В настоящее время, мама жива и здорова, анализы хорошие. Ваши золотые сердца и руки спасли для меня самого дорогого человека. Большое ВАМ СПАСИБО!!!

Подробнее

Кириченко Ольга Анатольевна, г. Павловский Посад

29.12.2017
Хотелось бы в преддверии Нового года выразить огромную благодарность врачу с огромной буквы  Кравец Ольге Александровне. В течении года я проходила лечение у этого доктора, и хочется сказать, что сейчас так мало таких врачей как она. Человек, который приходит на свою работу для того чтоб помочь больным - это профессионал своего дела. Даже когда ты теряешь веру, приходя к ней становится стыдно, что ты опускаешь руки, а этот доктор борется за тебя, сразу открывается второе дыхание, и кажется что болезнь ушла. Когда бы к ней не обратился, она всех своих пациентов знает поименно. Хочется поклониться ей низко в ноги, и сказать ей огромное спасибо! Также она учит добросовестно относиться к своей работе молодых специалистов. Еще выражаю благодарность Гавриной Анастасии Викторовне, и всему коллективу радиохирургии. Ольга Александровна, я и моя семья Вам очень благодарны. Благодаря Вам я встречаю еще один Новый год. Желаю Вам огромного здоровья, оставаться такой же чуткой и отзывчивой, добросовестной. Одним словом - Вы находитесь на своем месте, Вы врач, вы просто Врач, и этим все сказано. Спасибо Вам еще раз, и низкий поклон.

Подробнее