Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Размер шрифта AAA

Андрей Викторович С. Караганда

11.12.2017
Большое спасибо Ивану Сократовичу Стилиди - заведующему абдоминального отделения и Бохян Вагану Юриковичу, за проведение сложнейшей операции по удалению опухоли забрюшинных лимфоузлов. Кроме того, огромная благодарность всему медперсоналу отделения, являющемуся сплоченным коллективом профессионалов своего дела. Эти люди по настоящему переживают и с любовью относятся к своим, не совсем здоровым, подопечным. Спасибо вам, за лечение, уход и заботу. Спасибо Вам всем большое!

Подробнее

Хатунцева С.С., г.Воронеж

11.12.2017
Заведующему хирургическим отделением №13 ( клинических биотехнологий) Лактионову К.К., ведущим научным сотрудникам Бредеру В.В., Реутовой Е.В., Врачам : с.н.с. Юдину Д.И., Борисовой О.И. и всему коллективу посвящается...
Дорогая моя столица, Уважаемый онкоцентр!
И врачей наших добрые лица
Это значит- залог на успех.
Я пришла к вам с больною душою,
Потеряв всю надежду и смех
Волновалась, боялась- не скрою,
Как обычный простой человек.
Окружили заботой, любовью, вниманьем
Получаю леченье сполна!
"Нет" - сомнениям, Нет места рыданьям
Верю в лучшее в вами всегда.
И, "спасибо" всему персоналу,
Что нас кормит, ночами не спит,
Помогая нам нежно, без страха
И на страже здоровья стоит!
Благодарна всем навсегда
Слезы радости на глазах
Будем жить, будем горы вершить.
Ваши руки творят чудеса!!!
С глубочайшим поклоном, благодарностью Хатунцева С.С., г.Воронеж, декабрь 2017

Подробнее

Крюкова Н.В. Москва

11.12.2017
Хочу поблагодарить медперсонал отделения проктологии, где в начале 90-х годов лечилась моя мама. Особая благодарность нашему лечащему врачу - Царюку Владимиру Фёдоровичу. Мама попала в центр в очень плохом состоянии. Надежды на выздоровление было мало. Но, после лечения мама не только смогла встать на ноги, но и ухаживать 20 лет за мужем ( моим папой), которого в это же время пролизовало. Помогла и с воспитанием внуков, а сейчас помогает с правнучкой. Низкий поклон нашему доктору и всем, кто помог маме вернуться к жизни.

Подробнее

Лидия Дмитриевна С., Звенигород

10.12.2017
Хочу выразить благодарность врачу онко-гинекологу Завольской Жанне Александровне, за внимательное и доброе отношение, за компетентность в своей профессии. Я наблюдаюсь у нее с 2006 года и всегда встречаю дружелюбное отношение, грамотное назначение, своевременное обследование, тактичность. Так она относится не только ко мне, но и ко всем своим пациентам, которым она в прямом смысле продляет жизнь. Огромное ей спасибо!!! Так же хочется поблагодарить зав.отделением ультразвуковой диагностики Чекалову Марину Альбертовну за правильную диагностику, внимательное отношение. К ней лично на обследование стремятся попасть многие пациенты. И от всех пациентов ей огромное, человеческое спасибо!!!

Подробнее

Лидия Дмитриевна С. Звенигород

10.12.2017
Хочу выразить благодарность врачу онко-гин за правильную екологу Завольской Жанне Александровне, за внимательное и доброе отношение, за компетентность в своей профессии. Я наблюдаюсь у нее с 2006 года и всегда встречаю дружелюбное отношение, грамотное назначение, своевременное обследование, тактичность. Так она относится не только ко мне, но и ко всем своим пациентам, которым она в прямом смысле продляет жизнь. Огромное ей спасибо!!! Так же хочется поблагодарить зав.отделением ультразвуковой диагностики Чекалову Марину Альбертовну за правильную диагностику, внимательное отношение. К ней лично на обследование стремятся попасть многие пациенты.И от всех пациентов ей огромное, человеческое спасибо!!!

Подробнее

Елена Ю. П., г. Москва

21.11.2017
Добрый день, расскажу немного о своей историй ! Рак молочной железы 2 стадий, проходила лечение в городе Владимир по месту жительства (химия и т.д.) после 3-х курсов состояние ухудшилось, опухоль росла и все больше состояния ухудшалась! убежала от них со скандалом, выписку с большим трудом, но выдали, обратилась в Москву в национальный медицинский центр им.Н.Н. Блохина. В этом чудесном центре благодаря А.О.и Боженька привел к самому чудесному врачу Молодикова Наталья Робертовна, за неделю я прошла повторные все анализы обследования оказалось на тот момент 3 стадия ! Благодаря Наталье Робертовне и химиютерапевту Елене Игоревне назначали верное повторное лечение, спустя 2 курса опухоль спала до невероятных размерах все были в шоке от такого поворота, после еще 4-х курсов была 27.06.17 года назначена радикальная мастэктомия все прошло замечательно, ничего не почувствовала и как мне показалось уснула я всего лишь на 2 минуты,после как меня привезли в палату час отходила, остальное время проводила на улице. Настроение хорошее было и боли после операций практически не чувствовала, спустя месяц лучевая терапия (все хорошо прошло),и наконец спустя 4 месяца я прошла (узи мамографию и остальные обследование)все супер на данный момент принимаю гармонотерапию 5 лет!Наталья Робертовна от всей души благодарю вас за ваш профессионализм, за вашу внимательное отношения ко мне !Спасибо за то что подарили мне надежду жить дальше! Наталья Робертовна замечательный, профессиональный ВРАЧ ОТ БОГА, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН.

Подробнее

Ольга Александровна У., г. Самара

21.11.2017
Добрый день! Выражаем огромную благодарность от всей нашей семьи врачам института за оказанную помощь в лечении нашего сыночка Антона. Спасибо Алиеву М.Ж., Джампаеву А.З., Нисеченко Д.В. за Ваши поистине золотые руки, которые творят чудеса, за Ваш профессионализм и мастерство. Отдельное спасибо хотим сказать нашим лечащим врачам Сенжаповой Э.Р., Хайрулловой В.В. и Нисеченко О.А. за профессиональный грамотный подход к лечению нашего ребенка, а так же за чуткое и внимательное отношение, умение выслушать и объяснить. Для каждой семьи болезнь ребенка является сильным ударом, мы не знали откуда взять силы, чтобы пережить тяжелый период жизни. Вы вселили в наши сердца надежду и веру, что все у нас получится и наш сыночек обязательно будет здоров и счастлив! Лечите не только лекарствами, но и улыбкой и добрым словом. Спасибо всему медицинскому персоналу, за профессионализм и душевное отношение к пациентам. Желаем здоровья вам и вашим близким, а также профессиональных побед!

Подробнее

Ольга Б., г. Долгопрудный

16.11.2017
К сожалению, рак не щадит никого. В свои 28 лет я услышала этот страшный диагноз и благодарна судьбе, что в мае 2017 попала в "НИИ им. Н.Н. Блохина". Хочу поблагодарить Отделение хирургическое N4 опухолей головы и шеи. Таких внимательных врачей и мед.персонал не встречала, хотя, к сожалению, много больниц прошла. Спасибо Азизяну Рубену Ильичу за его золотые руки! Он провел операцию по удалению сразу 2-х опухолей, хотя в другой больнице предлагали поэтапное удаление сначала опухоли щитовидки, а потом уже слюнной железы. Он избавил меня от второй операции и еще одного наркоза. Отдельное спасибо моему лечащему врачу Стельмаху Дмитрию Константиновичу, он ассистировал Рубену Ильичу на операции. Это человек излучающий добро, никогда его не видела без улыбки. В один из дней после многочасовой операции весь измученный с испариной на лбу, с усталыми глазами, он в 5 вечера зашел в палату поинтересоваться моим самочувствием и нашел ободряющие слова, т.к. я готовилась к операции. Он действительно переживает за своих пациентов, с утра и перед уходом домой обязательно делает обход своих больных. В течение дня обязательно зайдет с вопросами и рекомендациями. К нему всегда можно обратиться с вопросом и получить внятный ответ. Медсестры все замечательные, я удивилась, что бывает такой доброжелательный медперсонал.

Подробнее

Оксана Владимировна Я., г. Москва

14.11.2017
Наталья Робертовна Молодикова (отделение Радиохирургии 3 этаж) является прекраснейшим врачом, стопроцентно знающим свое дело, и высококвалифицированным специалистом. Эта женщина с чистым и добрым сердцем, которое постоянно болит за своих пациентов, она всецело отдает все свои силы, навыки, умение, свою любовь и заботу всем своим маленьким больным пациентам без исключения. Дай Вам Бог здоровья, жизненных сил и от благодарной семьи Яловых, низкий Вам поклон.

Подробнее

Овраменко Е.В., Москва

01.11.2017
Была проведена операция по удалению рака молочной железы с миопластикой. Хочу выразить огромную благодарность хирургу высокого класса Хайленко Виктору Алексеевичу и Чуракову Дмитрию Владимировичу! Спасибо за ваши чудесные руки, внимание и профессионализм!!! Проблемы решаются так четко и уверенно, что вызывает глубокое уважение и доверие к этим докторам! Я счастлива, что по воле судьбы попала именно к Вам! Дай Бог Вам здоровья и счастья, Вы даёте возможность людям жить!

Подробнее

Марина Сергеевна А. Московская область

25.10.2017
В 2002 году оперировалась в РОНЦ им. Блохина по поводу рака молочной железы. Поклон нижайший до земли хирургу Воротникову Игорю Константиновичу. 15 лет я живу жизнью, наполненной светом. После операции, проведенной Игорем Константиновичем, не было никаких осложнений, не было рецидивов. Игорь Константинович, словно солнце, озарял все отделение своим добрым отношением. Каждое его слово имело для меня огромное значение в реабилитации после операции. Единожды сказанные им слова: "Нет у вас никаких МТС и быть не может" вселили в меня такую уверенность в моем излечении, что сейчас я ощущаю себя полностью здоровым человеком. Несмотря на агрессивность моей опухоли и на то, что я перенесла после операции 7 сеансов химиотерапии и 18 сеансов лучевых, у меня все хорошо. Спасибо Вам, дорогой доктор!

Подробнее

Валетина Тихоновна Щ, Балаково,

24.10.2017
Дай Бог Вам здоровья, за ваши хорошие руки. За труд в деле спасения человеческих жизней.От такой тяжёлой болезни. Таких врачей ,как в центре Блохина я не встречала .На 15 этаже отделения урологии работает спецы по операциям удалению почек. Большое спасибо профессору Матвееву Всеволоду Борисовичу, хирургу Марии Игоревне Волковой, Тамразову Расиму Ильхановичу , Кузмичёву Дмитрию Владимировичу, Ольшанской Нине Сергеевне, лечещему врачу Нико Левановичу Вашакмадзе. И хочеться сказать о тех, кто находился рядом-добрые наши медсёстры Люда, Олеся, Лена, Юна. Низкий Вам поклон! Вы подарили нам жизнь! Октябрь 2017

Подробнее

Дубровины, г. Ставрополь

12.10.2017
Выражаю огромную благодарность коллективу 2 детского хирургического отделения за их профессионализм, отзывчивость, доброту и спасение жизни доченьки! Уважаемые и Любимые наши Рубанские Михаил Александрович и Марина Владимировна, Казанцев Анатолий Петрович, Зайцева Лидия Антоновна, Кочиева Виктория Важаевна, Летягин И.А, Панферова Т.Р., Никулина А.Л. низкий вам поклон, успехов в вашем нелегком труде и крепкого здоровья!!! Вы спасли жизнь не только нашей девочке, но и нам, родителям!!! Мы Вам безмерно благодарны!!! Низкий Вам поклон!

Подробнее

Душина С.В., г. Нижний Тагил

11.10.2017
Хотелось бы от всей души поздравить директора "Российский онкологический научный центр им Н.Н.Блохина" Давыдова Михаила Ивановича с юбилеем. Спасибо Вам за чуткость и ваш кропотливый труд. И выразить благодарность за предоставленную возможность пройти лечение в отделении абдоминальной онкологии в октябре-ноябре 2016 г.. А также, хочу выразить искреннею благодарность заведующему отделением Стилиди Ивану Сократовичу, замечательному хирургу, ведущему научному сотруднику Меликову Солтану Анверовичу, лечащему врачу Бугаеву Владиславу Евгеньевичу, всему персоналу отделения. Ваш труд можно сравнить с подвигом. Огромное Вам человеческое спасибо!!! Здоровья Вам и долголетия!

Подробнее

Дмитрий Борисович А., Пенза

08.10.2017
Хотим выразить благодарность докторам торакального отделения Мкртунян Р.А., Ахмедову Б.Б. и Полоцкому Б.Е. за успешно проведённую операцию, за Ваше внимание и заботу. После тщательного предоперационного обследования была проведена комбинированная операция по удалению желудка и части пищевода. Даны рекомендации по дальнейшему лечению, реабилитации и наблюдению в полном объёме. СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!!

Подробнее

Ирина Юрьевна Р., Уфа

27.09.2017
Выражаю огромную благодарность врачам и всему медицинскому персоналу абдоминальной онкологии на 13 этаже НМИЦ онкологии им. Н. Н. Блохина. Самый лучший центр, самое лучшее отделение во главе с заведующим Иваном Сократовичем Стилиди. Мне в июне месяце была сделана сложнейшая операция по удалению рецидива забрюшинной опухоли, после двух предыдущих в родном городе и все это в течении одного года. Операцию провел ведущий научный сотрудник Сергей Николаевич Неред. Профессионал своего дела, чуткий, добрый, человечный. Благодарна и не устану благодарить его за то, что он провел эту операцию вместе со своей командой врачей. Спасибо огромное лечащему врачу Петрасяну Араму Паруировичу. Здоровья вам всем .Удачи. Счастья вашим семьям и родным. Молюсь за вас всех и верю, что у всех нас все будет хорошо.

Подробнее

Наталья Алексеевна Т., Орловская область

26.09.2017
Выражаю огромную благодарность и низкий поклон всему медицинскому хирургическому отделению №7 опухолей печени и поджелудочной железы за теплоту, внимание и терпение. Особая благодарность заведующему отделением, к.м.н., старшему медицинскому сотруднику Подлужному Даниле Викторовичу, д.м.н. Патютко Юрию Ивановичу и Соловьевой Олесе Николаевне, которые выполнили сложнейшую, ювелирную операцию. Узнав диагноз, сначала испытали шок, затем начались поиски специалиста, который взялся бы нам помочь. В этом центре мы нашли тех врачей, которым доверились полностью. Это высококлассные специалисты. Особую благодарность хочу выразить Соловьевой Олесе Николаевне, которая оказалась не только прекрасным врачом, но еще и отличным психологом, всегда приветлива с больными. Их спокойствие, уверенность, профессионализм помогли уйти всем нашим волнениям, тревогам и вселили уверенность в благополучный исход операции. Даже после того как выписали из больницы, Олеся Николаевна продолжает поддерживать меня рекомендациями, советами и конкретной медицинской помощью. Так же огромную благодарность выражаю врачу Сергеевой Ольге Николаевне за теплоту и терпение с такими больными как мы. Еще раз огромное спасибо! Побольше бы таких врачей !

Подробнее

К. Светлана Николаевна, Пензенская область

24.09.2017
Низкий поклон заведующему отделения абдоминальной онкологии Стилиди Ивану Сократовичу, который вернул меня к жизни, проведя уникальную операцию по удалению гигантской опухоли. Хочется отметить профессионализм и доброту врачей, работающих под руководством Ивана Сократовича, в частности Никулина Максима Петровича и Шаленкова Василия Александровича, которые не щадя сил и времени обеспечивают качественную медицинскую помощь больным. Надо отметить, что доброжелательная обстановка, чистота и порядок в отделении способствует быстрому выздоровлению. Все обследования, операция, анализы и реабилитационный период в центре проводились мне совершенно бесплатно в рамках ОМС. Слухи о дополнительных сборах денег врачами за операции и лечение - беспочвенные. Храни Вас бог, Уважаемые доктора, здоровья Вам и Вашим близким. И пусть Ваш опыт и умение долгие годы приносит радость и счастье в семьи пациентов.

Подробнее

Галина Семеновна Л., Вологда

22.09.2017
Начиталась много отрицательных отзывов о клинике и возмущена до предела, а вывести меня очень трудно! Вот и решила написать отзыв. Да, когда человек заболевает чем-то страшным и неизлечимым, конечно, впадаешь в панику и кажется, что мир остановился. Куда бежать и что делать? А нужно просто не паниковать и подходить к своей проблеме с прагматизмом, спокойствием и реалистичностью. Выдохнуть и делать все по порядку. Я заболела в 2010 году, диагноз, как гром среди ясного неба, ревела, но потом взяла себя в руки. Много читала о своей болезни, и пришла к выводу, что хватит ныть и надо действовать! Ведь у меня двое детей, как же они без меня! Прошла все анализы, лежала в больнице, врачи развели руками и отправили за квотой в Москву. Среди множества клиник выбор пал на РОНЦ имени Блохина. Я живу в небольшом городе, до Москвы ехать 400 км. Прежде чем попасть туда, нужно в начале пройти все круги через поликлинику. Да, было не легко, чужой город, куда идти и что делать мы не знали. Но со мной почему-то возились как с маленьким ребенком)))) все подсказывали, что надо делать, куда идти, даже врач Маринов Димитрий Тодорович чуть не за руку меня везде выводил.Спасибо ему огромное! Приезжать нужно было еще несколько раз, тк все анализы в один день невозможно было сдать. Нет, возможно, но только платно. Платить такие деньги я не имела возможности и поэтому сама выбрала такой способ. Мы приезжали, уезжали и так это было раз 5. Для тех, кто живет далеко есть гостиница, но можно заранее позаботится и снять комнату или квартиру рядом с клиникой, мы не снимали. И вот мне позвонили и пригласили в стационар. Попала я на абдоминальное отделение хирургии где заведующим отделения был Стилиди Иван Сократович. Добрейшей души человек. Врач от бога! К каждому пациенту относился, как к близкому родственнику, выслушивал, сопереживал, поддерживал. Лечащим врачом у меня был Назлиев Павел Борисович! Хочу выразить огромную благодарность всем врачам этого отделения и мед.персоналу за теплоту, заботу о каждом, за профессионализм в своем нелегком деле. Благодаря им я живу и дышу! Через 5 лет у меня случился рецедив, метостаз, я не отчаялась и снова выбрала по квоте именно Ронц имени Блохина. Благо я уже все знала и приезжать так много раз не пришлось. Квоту дали быстро, тк я уже тут лечилась, попала правда я на другое отделение, торакальное, и снова была удивлена таким чутким отношением ко всем больным. Хочу выразить огромную благодарность за свою жизнь Ахмедову Бахрому Бахтияровичу, Назлиеву Павлу Борисовичу и всему мед.персоналу. Низкий вам поклон ! И да, самое главное-никаких денег по квоте за операцию не берут. Вы тратитесь только на дорогу, на некоторые анализы, ну и если вы хотите вкусно поесть. Никакие соцсети мне деньги не собирали, помогли только родственники и свои силы. Всем здоровья, терпения, а самое главное-позитива, иначе без этого нельзя.

Подробнее

Марианна Хазраиловна К, г. Черкесск

21.09.2017
Большое спасибо докторам клиники за моего папочку. В 2009 году ему была сделана операция и удалили верхнюю долю легкого. Доктор Герасимов. Вам отдельное спасибо!  До сих пор звонит отцу. Это для него очень много значит. Спасибо всем вам.

Подробнее