Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Размер шрифта AAA

Оксана Владимировна Я., г. Москва

14.11.2017
Наталья Робертовна Молодикова (отделение Радиохирургии 3 этаж) является прекраснейшим врачом, стопроцентно знающим свое дело, и высококвалифицированным специалистом. Эта женщина с чистым и добрым сердцем, которое постоянно болит за своих пациентов, она всецело отдает все свои силы, навыки, умение, свою любовь и заботу всем своим маленьким больным пациентам без исключения. Дай Вам Бог здоровья, жизненных сил и от благодарной семьи Яловых, низкий Вам поклон.

Подробнее

Овраменко Е.В., Москва

01.11.2017
Была проведена операция по удалению рака молочной железы с миопластикой. Хочу выразить огромную благодарность хирургу высокого класса Хайленко Виктору Алексеевичу и Чуракову Дмитрию Владимировичу! Спасибо за ваши чудесные руки, внимание и профессионализм!!! Проблемы решаются так четко и уверенно, что вызывает глубокое уважение и доверие к этим докторам! Я счастлива, что по воле судьбы попала именно к Вам! Дай Бог Вам здоровья и счастья, Вы даёте возможность людям жить!

Подробнее

Марина Сергеевна А. Московская область

25.10.2017
В 2002 году оперировалась в РОНЦ им. Блохина по поводу рака молочной железы. Поклон нижайший до земли хирургу Воротникову Игорю Константиновичу. 15 лет я живу жизнью, наполненной светом. После операции, проведенной Игорем Константиновичем, не было никаких осложнений, не было рецидивов. Игорь Константинович, словно солнце, озарял все отделение своим добрым отношением. Каждое его слово имело для меня огромное значение в реабилитации после операции. Единожды сказанные им слова: "Нет у вас никаких МТС и быть не может" вселили в меня такую уверенность в моем излечении, что сейчас я ощущаю себя полностью здоровым человеком. Несмотря на агрессивность моей опухоли и на то, что я перенесла после операции 7 сеансов химиотерапии и 18 сеансов лучевых, у меня все хорошо. Спасибо Вам, дорогой доктор!

Подробнее

Валетина Тихоновна Щ, Балаково,

24.10.2017
Дай Бог Вам здоровья, за ваши хорошие руки. За труд в деле спасения человеческих жизней.От такой тяжёлой болезни. Таких врачей ,как в центре Блохина я не встречала .На 15 этаже отделения урологии работает спецы по операциям удалению почек. Большое спасибо профессору Матвееву Всеволоду Борисовичу, хирургу Марии Игоревне Волковой, Тамразову Расиму Ильхановичу , Кузмичёву Дмитрию Владимировичу, Ольшанской Нине Сергеевне, лечещему врачу Нико Левановичу Вашакмадзе. И хочеться сказать о тех, кто находился рядом-добрые наши медсёстры Люда, Олеся, Лена, Юна. Низкий Вам поклон! Вы подарили нам жизнь! Октябрь 2017

Подробнее

Дубровины, г. Ставрополь

12.10.2017
Выражаю огромную благодарность коллективу 2 детского хирургического отделения за их профессионализм, отзывчивость, доброту и спасение жизни доченьки! Уважаемые и Любимые наши Рубанские Михаил Александрович и Марина Владимировна, Казанцев Анатолий Петрович, Зайцева Лидия Антоновна, Кочиева Виктория Важаевна, Летягин И.А, Панферова Т.Р., Никулина А.Л. низкий вам поклон, успехов в вашем нелегком труде и крепкого здоровья!!! Вы спасли жизнь не только нашей девочке, но и нам, родителям!!! Мы Вам безмерно благодарны!!! Низкий Вам поклон!

Подробнее

Душина С.В., г. Нижний Тагил

11.10.2017
Хотелось бы от всей души поздравить директора "Российский онкологический научный центр им Н.Н.Блохина" Давыдова Михаила Ивановича с юбилеем. Спасибо Вам за чуткость и ваш кропотливый труд. И выразить благодарность за предоставленную возможность пройти лечение в отделении абдоминальной онкологии в октябре-ноябре 2016 г.. А также, хочу выразить искреннею благодарность заведующему отделением Стилиди Ивану Сократовичу, замечательному хирургу, ведущему научному сотруднику Меликову Солтану Анверовичу, лечащему врачу Бугаеву Владиславу Евгеньевичу, всему персоналу отделения. Ваш труд можно сравнить с подвигом. Огромное Вам человеческое спасибо!!! Здоровья Вам и долголетия!

Подробнее

Дмитрий Борисович А., Пенза

08.10.2017
Хотим выразить благодарность докторам торакального отделения Мкртунян Р.А., Ахмедову Б.Б. и Полоцкому Б.Е. за успешно проведённую операцию, за Ваше внимание и заботу. После тщательного предоперационного обследования была проведена комбинированная операция по удалению желудка и части пищевода. Даны рекомендации по дальнейшему лечению, реабилитации и наблюдению в полном объёме. СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!!

Подробнее

Ирина Юрьевна Р., Уфа

27.09.2017
Выражаю огромную благодарность врачам и всему медицинскому персоналу абдоминальной онкологии на 13 этаже НМИЦ онкологии им. Н. Н. Блохина. Самый лучший центр, самое лучшее отделение во главе с заведующим Иваном Сократовичем Стилиди. Мне в июне месяце была сделана сложнейшая операция по удалению рецидива забрюшинной опухоли, после двух предыдущих в родном городе и все это в течении одного года. Операцию провел ведущий научный сотрудник Сергей Николаевич Неред. Профессионал своего дела, чуткий, добрый, человечный. Благодарна и не устану благодарить его за то, что он провел эту операцию вместе со своей командой врачей. Спасибо огромное лечащему врачу Петрасяну Араму Паруировичу. Здоровья вам всем .Удачи. Счастья вашим семьям и родным. Молюсь за вас всех и верю, что у всех нас все будет хорошо.

Подробнее

Наталья Алексеевна Т., Орловская область

26.09.2017
Выражаю огромную благодарность и низкий поклон всему медицинскому хирургическому отделению №7 опухолей печени и поджелудочной железы за теплоту, внимание и терпение. Особая благодарность заведующему отделением, к.м.н., старшему медицинскому сотруднику Подлужному Даниле Викторовичу, д.м.н. Патютко Юрию Ивановичу и Соловьевой Олесе Николаевне, которые выполнили сложнейшую, ювелирную операцию. Узнав диагноз, сначала испытали шок, затем начались поиски специалиста, который взялся бы нам помочь. В этом центре мы нашли тех врачей, которым доверились полностью. Это высококлассные специалисты. Особую благодарность хочу выразить Соловьевой Олесе Николаевне, которая оказалась не только прекрасным врачом, но еще и отличным психологом, всегда приветлива с больными. Их спокойствие, уверенность, профессионализм помогли уйти всем нашим волнениям, тревогам и вселили уверенность в благополучный исход операции. Даже после того как выписали из больницы, Олеся Николаевна продолжает поддерживать меня рекомендациями, советами и конкретной медицинской помощью. Так же огромную благодарность выражаю врачу Сергеевой Ольге Николаевне за теплоту и терпение с такими больными как мы. Еще раз огромное спасибо! Побольше бы таких врачей !

Подробнее

К. Светлана Николаевна, Пензенская область

24.09.2017
Низкий поклон заведующему отделения абдоминальной онкологии Стилиди Ивану Сократовичу, который вернул меня к жизни, проведя уникальную операцию по удалению гигантской опухоли. Хочется отметить профессионализм и доброту врачей, работающих под руководством Ивана Сократовича, в частности Никулина Максима Петровича и Шаленкова Василия Александровича, которые не щадя сил и времени обеспечивают качественную медицинскую помощь больным. Надо отметить, что доброжелательная обстановка, чистота и порядок в отделении способствует быстрому выздоровлению. Все обследования, операция, анализы и реабилитационный период в центре проводились мне совершенно бесплатно в рамках ОМС. Слухи о дополнительных сборах денег врачами за операции и лечение - беспочвенные. Храни Вас бог, Уважаемые доктора, здоровья Вам и Вашим близким. И пусть Ваш опыт и умение долгие годы приносит радость и счастье в семьи пациентов.

Подробнее

Галина Семеновна Л., Вологда

22.09.2017
Начиталась много отрицательных отзывов о клинике и возмущена до предела, а вывести меня очень трудно! Вот и решила написать отзыв. Да, когда человек заболевает чем-то страшным и неизлечимым, конечно, впадаешь в панику и кажется, что мир остановился. Куда бежать и что делать? А нужно просто не паниковать и подходить к своей проблеме с прагматизмом, спокойствием и реалистичностью. Выдохнуть и делать все по порядку. Я заболела в 2010 году, диагноз, как гром среди ясного неба, ревела, но потом взяла себя в руки. Много читала о своей болезни, и пришла к выводу, что хватит ныть и надо действовать! Ведь у меня двое детей, как же они без меня! Прошла все анализы, лежала в больнице, врачи развели руками и отправили за квотой в Москву. Среди множества клиник выбор пал на РОНЦ имени Блохина. Я живу в небольшом городе, до Москвы ехать 400 км. Прежде чем попасть туда, нужно в начале пройти все круги через поликлинику. Да, было не легко, чужой город, куда идти и что делать мы не знали. Но со мной почему-то возились как с маленьким ребенком)))) все подсказывали, что надо делать, куда идти, даже врач Маринов Димитрий Тодорович чуть не за руку меня везде выводил.Спасибо ему огромное! Приезжать нужно было еще несколько раз, тк все анализы в один день невозможно было сдать. Нет, возможно, но только платно. Платить такие деньги я не имела возможности и поэтому сама выбрала такой способ. Мы приезжали, уезжали и так это было раз 5. Для тех, кто живет далеко есть гостиница, но можно заранее позаботится и снять комнату или квартиру рядом с клиникой, мы не снимали. И вот мне позвонили и пригласили в стационар. Попала я на абдоминальное отделение хирургии где заведующим отделения был Стилиди Иван Сократович. Добрейшей души человек. Врач от бога! К каждому пациенту относился, как к близкому родственнику, выслушивал, сопереживал, поддерживал. Лечащим врачом у меня был Назлиев Павел Борисович! Хочу выразить огромную благодарность всем врачам этого отделения и мед.персоналу за теплоту, заботу о каждом, за профессионализм в своем нелегком деле. Благодаря им я живу и дышу! Через 5 лет у меня случился рецедив, метостаз, я не отчаялась и снова выбрала по квоте именно Ронц имени Блохина. Благо я уже все знала и приезжать так много раз не пришлось. Квоту дали быстро, тк я уже тут лечилась, попала правда я на другое отделение, торакальное, и снова была удивлена таким чутким отношением ко всем больным. Хочу выразить огромную благодарность за свою жизнь Ахмедову Бахрому Бахтияровичу, Назлиеву Павлу Борисовичу и всему мед.персоналу. Низкий вам поклон ! И да, самое главное-никаких денег по квоте за операцию не берут. Вы тратитесь только на дорогу, на некоторые анализы, ну и если вы хотите вкусно поесть. Никакие соцсети мне деньги не собирали, помогли только родственники и свои силы. Всем здоровья, терпения, а самое главное-позитива, иначе без этого нельзя.

Подробнее

Марианна Хазраиловна К, г. Черкесск

21.09.2017
Большое спасибо докторам клиники за моего папочку. В 2009 году ему была сделана операция и удалили верхнюю долю легкого. Доктор Герасимов. Вам отдельное спасибо!  До сих пор звонит отцу. Это для него очень много значит. Спасибо всем вам.

Подробнее

Дамир Маракаев

05.06.2017


Хочется выразить огромную благодарность всей команде высокопрофессионалов НИИ детской онкологии и гематологии во главе с академиком М.Д. Алиевым, с которого и определилась судьба нашей девочки, заведующему хирургическим отделением N2 А.П. Казанцеву, П.А. Керимову, мастерски прооперировавшему нашего ребёнка, Р.И. Пименову за грамотное ведение и химиотерапевтическое лечение, и, главное, медицинское чутьё. Спасибо Вам за очередную спасённую жизнь!

Подробнее

М.В. Рубанской, от семьи Макаровых!

14.05.2017


Марина Владимировна, спасибо!!! За вашу доброту, знания, силу духа, которой вы делитесь с нашими детками и мамами!!!  С вами не так страшно...и есть большая надежда, потому, что вам не всё равно...потому, что всем сердцем и силами за каждого ребёнка!!! От нашей семьи спасибо Вам и бесконечная любовь и благодарность!!!



Юлия М.

Подробнее

Виктория Дерюженко

03.05.2017

Хочу выразить слова бесконечной благодарности Марине Владимировне Рубанской за лечение нашего сына Максима!

В 2015 году нам был поставлен диагноз - нейробластома. Мир перевернулся! Встреча с Мариной Владимировной помогла расставить все на свои места и двигаться вперед! Вот уже два года она с нами не только как онколог, но и педиатр, и психолог для мамы!!!

Марина Владимировна высококвалифицированный специалист, прекрасный врач, стопроцентно знающий свое дело. Эта женщина с чистой душой и огромным добрым сердцем, которое постоянно болит за своих пациентов, она всецело отдает все свои силы, навыки, умение, свою любовь и заботу всем своим пациентам без исключения.

Благодарю Вас от всего сердца. С уважением, Виктория Дерюженко.

Подробнее

Козлова С.В.

24.04.2017


Прошло немного времени после того момента, как волшебные руки Ваших врачей помогли распрощаться с болезнью нашему сыну Козлову Николаю.

Наша семья благодарит врачей ФГБУ «РОНЦ им. Н.Н. Блохина» МЗ РФ НИИ детской онкологии и гематологии и выражает искреннюю благодарность врачам от Бога:

Рубанскому Михаилу Александровичу,

заведующему отделением, д.м.н. Казанцеву Анатолию Петровичу,

врачу-ординатору Аббасову Хаялу Алиевичу,

врачу-анастазеологу Матинян Нунэ Вануновне,

врачу-онкологу Евстафиевой Марине Михайловне

- за профессионализм, за чуткое внимание к больным. За то, что они помогают настроиться на то, что все будет хорошо!

Спасибо за улыбку, которая дарит тепло, добрые глаза, понимание, за «золотые» руки и доброе сердце! Мы очень рады, что лечим ребенка у Врачей с большой буквы!

Спасибо Вам огромное за Ваш нелегкий труд. Храни Вас Господь!

С уважением, признательностью и пожеланиями долгих лет жизни, семья Козловых.

Московская область Луховицкий район, п. Белоомут.

24.04.2017

Подробнее

Алексей Игоревич Т.

29.09.2016
От всего сердца благодарю лечащего врача ФГБУ «Российский онкологический научный центр им. Н. Н. Блохина» Фигурина Константина Михайловича за высокий профессионализм и доброе отношение!

Хочу пожелать здоровья Вам и Вашим близким. Благодаря таким врачам как Вы, я верю в благородство вашей профессии.

Низкий Вам поклон! Таран Алексей

Подробнее

Марина А.

06.07.2016
Огромное спасибо врачам анестезиологам-реаниматологам ФГБУ «Российский онкологический научный центр им. Н. Н. Блохина» г. Москва (НИИ Детской онкологии и гематологии) за нелегкий труд, слаженность в работе, внимательность к маленьким пациентам: 1.Ивановой Тамаре Евгеньевне, 2.Цинцадзе Анастасии Александровне , 3. Милащенко Николаю Николаевичу!!! В декабре 2015 г. Моему сыну Бочкову Александру,2014г.р. (ист.№2015/1726) сделали операцию по удалению опухоли, потом была противорецидивная ПХТ. Сейчас проходим обследования в поликлинике РОНЦ, благодарю врачей рентгенодиагностического отделения НИИ Детской онкологии, особенно Равчееву Д. Б. (кабинет 3017 КТ) за внимательность!, и врачей-рентгенологов МРТ4 (первый этаж), врача онколога детской поликлиники Озолина Германа Эдвиновича!

Подробнее

Марина А.

06.07.2016
Огромную благодарность выражаю врачам анестезиологам-реаниматологам: Ивановой Тамаре Евгеньевне, Цинцадзе Анастасии Александровне , Милащенко Николаю Николаевичу за их нелегкий труд!!! Которые правильно, быстро, четко введут необходимый наркоз для исследования/операции, всегда проверят, проконтролируют как мой сын просыпается после наркоза. Это очень чуткие, вежливые, добрые люди, внимательные к моему маленькому Сашке,2г. Дай Бог Вам здоровья!!!

Подробнее

Анна А.

27.06.2016
Огромное спасибо Бокину Ивану Игоревичу и Баринову Владимиру Васильевичу за их высокий профессионализм, слаженность в работе и внимательность к пациентам. Спасибо анестезиологу и мед сёстрам гинекологического отделения центра Н.Н. Блохина за настроение и самочувствие. Вы все -прекрасная команда.

Подробнее