Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Размер шрифта AAA

Отзывы

М. Э. Визгунов, г. Москва

01.07.2019
От души благодарю весь медицинский персонал урологического отделения и прошу отметить их вклад в спасение жизней, улучшение здоровья, а также качества жизни пациентов. Позвольте, уважаемый Иван Сократович, выразить искреннюю признательность и благодарность возглавляемому Вами коллективу за ту неоценимую помощь и просто человеческое тепло и внимание, которое они оказывают нам, пациентам.

Подробнее

Р. Цурова, Ингушская республика

25.06.2019
Хочу поделиться впечатлением о проведённом лечении в Онкоцентре им. Н. Н. Блохина. Заведующий отделением химиотерапии и комбинированного лечения злокачественных опухолей, где я лечилась -  Андрей Альбертович Мещеряков. Думаю, благодаря его руководству в отделении такой порядок, внимание и забота к пациентам!

Подробнее

Е. В. Македонская, г. Москва

24.06.2019
С 04 по 14 июня 2019 года я находилась на оперативном и послеоперационном лечении в отделении комбинированных и лучевых методов лечения онкогинекологических заболеваний. Отмечаю высочайший профессионализм оперирующего хирурга Ростислава Игоревича Князева и ассистирующего хирурга Паата Зурабовича Куталиа, лечащего врача-хирурга Марию Николаевну Тихановскую.

Подробнее

Н.С.Михалков, Председатель Союза кинематографистов РФ

24.06.2019
Уважаемый Иван Сократович! Союз кинематографистов России выражает огромную благодарность коллективу «НМИЦ онкологии им.Н.Н.Блохина», заведующему хирургическим отделением опухолей головы и шеи НИИ А.М.Мудунову и лично Вам за лечение члена Союза кинематографистов России В.О.Гидулянова.

Подробнее

В. Ионов и Ю. Булгакова, Ставропольский край

24.06.2019
Хотим выразить благодарность врачам Онкоцентра хирургического отделения №1 отдела общей онкологии НИИ клинической онкологии – хирургу Владимиру Александровичу Соколовскому, химиотерапевту Андрею Андреевичу Коневу, аспиранту Роми Надыровичу Бадырову

Подробнее

С .А. Клюшкина. г. Кашин, Тверская область

24.06.2019
Благодарю старшего научного сотрудника Нейрохирургического отделения НИИ клинической онкологии Онкоцентра Давида Романовича Насхлеташвили. Уважаемый Давид Романович, примите огромное спасибо за Ваш профессионализм и чуткость!!!

Подробнее

А. А. Аралбаева, Московская область

31.05.2019
В течение длительного периода времени я находилась на лечении в «НМИЦ онкологии им. Н. Н. Блохина» в отделении проктологии – с марта по декабрь 2018 года. У меня рак прямой кишки. Для меня это был ужас, но я попала на лечение в профессиональные руки хирурга-онколога, к.м.н. Дмитрия Владимировича Кузьмичева. Это врач с большой буквы! Он никогда не оставлял мою даже самую маленькую жалобу без внимания, ему была не безразлична моя судьба и моё здоровье. Его золотыми руками хирурга мне было сделано три операции. Я очень благодарна Дмитрию Владимировичу, он подарил мне надежду на много лет жизни. Я восхищаюсь его умением, талантом, терпением, добросердечием и опытом.

Подробнее

А. Озернюк, г. Москва

29.05.2019
Низкий поклон всему коллективу отделения хирургического №5 опухолей молочных желёз во главе с Игорем Константиновичем Воротниковым. Медсёстрам Валечке Бойко, Светлане Леоновой, Наталье Савченковой, специалисту по хозяйственной части Сергею Сивоеву и старшей медсестре отделения Лилиане Камильевне Цветковой. Спасибо за великолепное лечение и уход, за ваш труд и ваше добродушие! Низкий поклон санитаркам и всем сотрудникам отделения за безупречную асептику и антисептику!

Подробнее

М. Г. Джамалов, республика Дагестан, Цумадинский р-н, село Агвали

29.05.2019
Хочу выразить благодарность и сказать СПАСИБО сотрудникам отделения химиотерапии №1 торако-абдоминального отдела НИИ клинической онкологии (17 этаж) за внимательное и чуткое отношение к пациентам.

Подробнее

Е. А. Черячукина, г. Москва

24.05.2019
Хотела бы выразить огромную благодарность настоящему врачу от Бога, которая работает в Научно-консультативном отделении - Любови Ивановне Короленковой. Она каждый день помогает людям, сохраняет жизнь и самое главное – даёт возможность многим женщинам стать матерью.

Подробнее

В. Н. Кумова-Швыдкова, г. Москва

19.05.2019
За последние 10 лет у меня были две очень серьёзные операции и одна из них – в «НМИЦ онкологии им. Н. Н. Блохина». Хочу рассказать о совершенно исключительном докторе. Это врач высшей категории, онкогинеколог отделения комбинированных и лучевых методов лечения онкогинекологических заболеваний, к.м.н. Лала Тофиковна Мамедова, которая долгое время после операции наблюдала за моим состоянием. Чуткий, внимательный, застенчивый человек и настоящий профессионал своего дела.

Подробнее

М. Ф. Кретова, Московская область

16.05.2019
Выражаю Огромную благодарность всему медицинскому персоналу Отдела общей онкологии на 7 этаже. Впервые я обратилась за помощью в 2016 году с диагнозом «лейомиосаркома с метастазами в легких».

Подробнее

С. Н. Сулеина, г. Краснодар

15.05.2019
Нет таких слов, чтобы выразить сердечную благодарность хирургу Торакального хирургического отделения Торако-абдоминального отдела НИИ клинической онкологии Онкоцентра Бахрому Бахтиеровичу Ахмедову, который меня оперировал. Также выражаю благодарность лечащему врачу Антону Александровичу Филатову, анестезиологу Владимиру Евгеньевичу Гордобаеву, постовым сёстрам Торакального хирургического отделения за их профессионализм, за тёплое отношение, за внимательность, за доброе сердце и умение сопереживать больному.

Подробнее

О. В. Калачкина, Московская область

15.05.2019
Хочу оставить отзыв о работе врача гинеколога-онколога Научно-консультативного отделения Онкоцентра им.Н.Н.Блохина Любови Ивановны Короленковой. В июне 2017 года в 1 триместре беременности у меня выявили подозрительные участки на шейке матки – подозревали микроинвазивный рак шейки матки.

Подробнее

Е. М. Суровяткина, республика Украина

15.05.2019
16 апреля 2019 года у меня была операция – мастэктомия, в Хирургическом отделении №5 опухолей молочных желёз НИИ клинической онкологии Онкоцентра, которым руководит очень профессиональный хирург и профессор Игорь Константинович Воротников. Коллектив в этом отделении очень слаженный, работают там настоящие профессионалы своего дела. Хочу особенно отметить хирурга, который непосредственно оперировал меня – это Фархад Азерович Шамилов. Он человек необыкновенной души и отзывчивости!

Подробнее

Н. Г. Сидоркина. г. Йошкар-Ола, республика Марий Эл

14.05.2019
Выражаю огромную благодарность и говорю сердечное «спасибо» всему коллективу Хирургического отделения №5 опухолей молочной железы за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам.

Подробнее

Ольга Ивановна Ш. и Александр Иванович Ш., г. Уфа, Республика Башкирия

07.05.2019
Операция проведена ювелирно, филигранно, крупные кровеносные сосуды сохранены, наложен уретеровезикальный анастомоз слева, патологический процесс удалён.

Подробнее

Т. А. Сычёва, г. Подольск, Московской области

30.04.2019
Хочу выразить огромную благодарность врачу высшей категории Научно-консультативного отделения Любови Ивановне Короленковой, которая спасает жизни онкобольным женщинам нашей страны, потерявшим надежду на выздоровление и нормальную жизнь. Я даже боюсь подумать, как могла сложиться моя судьба, если бы я не встретила на своём пути врача от бога Любовь Ивановну, которая трудится в «НМИЦ онкологии им. Н. Н. Блохина». Она поставила мне точный диагноз, который не смог поставить ни один врач, назначила правильное лечение.

Подробнее

О. Б. Бородина, г. Москва

23.04.2019
Хочу отметить высокое качество оказания медицинских услуг в дневном стационаре радиологического отделения и выразить благодарность конкретно ведущему научному сотруднику, д.м.н. Оксане Петровне Трофимовой, врачу-радиологу, к.м.н. Юлии Ивановне Прямиковой и медсестре Светлане Иосифовне Трушковой.

Подробнее

Т. А. Кудякова, г. Москва

23.04.2019
Я пациентка вашего Онкоцентра с 2017 года, перенесла несколько сложных операций. Я и вся моя семья очень благодарны руководству торакального хирургического отделения на 11 этаже за то, что вы собрали вокруг себя такую сильную, грамотную команду профессионалов.

Подробнее