Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Размер шрифта AAA

Волонтёры Ассоциации силовых структур «Воин» сдали кровь для маленьких пациентов НИИ детской онкологии и гематологии ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина» Минздрава России

27.04.2018 Волонтёры Ассоциации силовых структур «Воин» сдали кровь для маленьких пациентов НИИ детской онкологии и гематологии ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина» Минздрава России.

Всего в акции приняли участие 35 членов ассоциации. Все они пришли в отделение переливания крови Центра не впервые. Между Центром и Ассоциацией «Воин» завязались уже партнёрские отношения. В наших рядах как действующие сотрудники силовых структур, так и ветераны, - рассказывает президент Ассоциации Андрей Жидков. – Ребята все крепкие, с отличной физической подготовкой, так что по медицинским показаниям подходят. Мы здесь уже в четвёртый раз, понимаем, что делаем по-настоящему нужное дело, пусть детишки поскорей выздоравливают. Панируем приходить ещё.

В комплексе лечебных назначений наших детей высок удельный вес химиотерапии, а она ведёт к снижению показателей крови, - поясняет.заместитель директора НИИ детской онкологии и гематологии Центра Максим Рыков. – Поэтому следующий важный этап на пути выздоровления ребёнка - переливание компонентов крови. Не каждый наш ребёнок имеет родственников в Москве, которые могли бы сдать для него кровь, ведь здесь проходят лечение дети из всей России. Так что эта волонтёрская инициатива Ассоциации силовых структур для нас очень важна. Сейчас устанавливаются плотные контакты с руководителем регионального подразделения ассоциации. Это позволит подбирать донора в случае необходимости для того или иного ребёнка.

Акция помощи детям с онкологическими заболеваниями Ассоциации силовых структур «Воин» прошла не только в Москве – ещё в 46-ти регионах России. По словам президента Ассоциации Андрея Жидкова, всего в ней приняли участие более тысячи человек.

Волонтёры Ассоциации силовых структур «Воин» сдали кровь для маленьких пациентов НИИ детской онкологии и гематологии ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина» Минздрава России Волонтёры Ассоциации силовых структур «Воин» сдали кровь для маленьких пациентов НИИ детской онкологии и гематологии ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина» Минздрава России Волонтёры Ассоциации силовых структур «Воин» сдали кровь для маленьких пациентов НИИ детской онкологии и гематологии ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина» Минздрава России Волонтёры Ассоциации силовых структур «Воин» сдали кровь для маленьких пациентов НИИ детской онкологии и гематологии ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина» Минздрава России Волонтёры Ассоциации силовых структур «Воин» сдали кровь для маленьких пациентов НИИ детской онкологии и гематологии ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина» Минздрава России Волонтёры Ассоциации силовых структур «Воин» сдали кровь для маленьких пациентов НИИ детской онкологии и гематологии ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина» Минздрава России Волонтёры Ассоциации силовых структур «Воин» сдали кровь для маленьких пациентов НИИ детской онкологии и гематологии ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина» Минздрава России

Возврат к списку