Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Размер шрифта AAA

В Ташкенте состоялась научно-практическая конференция

21.06.2017

АДИОР совместно с Ассоциацией онкологов Узбекистана была организована и проведена первая монотематическая научно-практическая конференция в формате мастер-класса в РОНЦ Министерства Здравоохранения Республики Узбекистан (г. Ташкент).

Прошедшая конференция была посвящена современным подходам к лечению операбельных форм рака желудка. В ходе конференции академик РАН  Давыдов М.И. в РОНЦ МЗ РУз провел уникальную операцию (гастрэктомия, спленэктомия, лимфодиссекция D2) с прямой видео-трансляцией из операционной в конференц-зал и возможностью для слушателей задавать вопросы. В рамках секции по комбинированному лечению ведущие специалисты Российского онкологического научного центра им. Н.Н. Блохина Минздрава России зачитали доклады по хирургическому лечению, химиотерапии, лекарственной и поддерживающей терапии рака желудка. Кроме этого, специалистами Российского онкологического научного центра им. Н.Н. Блохина Минздрава России  во главе с академиком РАН Давыдовым М.И. был проведен разбор клинических случаев, подготовленных врачами РОНЦ МЗ РУз.

Подробнее читайте по ссылке: http://cisoncology.org/tashkent-june2017.html


В Ташкенте состоялась научно-практическая конференция В Ташкенте состоялась научно-практическая конференция В Ташкенте состоялась научно-практическая конференция В Ташкенте состоялась научно-практическая конференция В Ташкенте состоялась научно-практическая конференция В Ташкенте состоялась научно-практическая конференция В Ташкенте состоялась научно-практическая конференция В Ташкенте состоялась научно-практическая конференция В Ташкенте состоялась научно-практическая конференция В Ташкенте состоялась научно-практическая конференция В Ташкенте состоялась научно-практическая конференция В Ташкенте состоялась научно-практическая конференция В Ташкенте состоялась научно-практическая конференция В Ташкенте состоялась научно-практическая конференция В Ташкенте состоялась научно-практическая конференция В Ташкенте состоялась научно-практическая конференция В Ташкенте состоялась научно-практическая конференция В Ташкенте состоялась научно-практическая конференция В Ташкенте состоялась научно-практическая конференция В Ташкенте состоялась научно-практическая конференция В Ташкенте состоялась научно-практическая конференция В Ташкенте состоялась научно-практическая конференция В Ташкенте состоялась научно-практическая конференция В Ташкенте состоялась научно-практическая конференция В Ташкенте состоялась научно-практическая конференция В Ташкенте состоялась научно-практическая конференция В Ташкенте состоялась научно-практическая конференция

Возврат к списку