Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Размер шрифта AAA

В НИИ детской онкологии и гематологии прозвучали шедевры мировой фортепианной музыки в исполнении Андрея Анохина

03.10.2019 Сегодня в музыкальной гостиной НИИ детской онкологии и гематологии нашего Онкоцентра вновь звучали шедевры мировой фортепианной классики. Произведения Иоганнеса Брамса, Фридерика Шопена, Людвига ван Бетховена исполнил блистательный молодой пианист, лауреат международных и всероссийских конкурсов Андрей Анохин.

– Получили огромный заряд положительных эмоций, – рассказывает бабушка тринадцатилетней Ширин, Мария Тухтаева из Алтайского края. – Внучке тоже очень понравилось, по глазам вижу. Незабываемые впечатления!

– Мы из Донецка, дочка впервые услышала фортепиано вживую, – говорит Анна Гвай, мама пятилетней Евангелины. – Ребёнок слушал, затаив дыхание. Просто нет слов, чтобы передать, какое удовольствие мы получили, огромное спасибо!

– Во время насыщенного рабочего дня на полчаса перенестись в другую, возвышенную атмосферу, как будто глотнуть свежего воздуха, – не скрывает восторга главный врач детского института Гузель Муфтахова. – Вдруг ощущаешь ровное движение жизни, её гармонию. Такая передышка очень помогает в работе, – восклицает Гузель Маратовна.

Воспитаннику известного профессора Сергея Доренского, студенту 5 курса Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского Андрею Анохину, игра которого так взволновала, маленькие пациенты преподнесли благодарственное письмо администрации НИИ детской онкологии и гематологии. На бис он исполнил для ребят весёлую пьесу и обещал вскоре вернуться к ним с новой интересной программой.


В НИИ детской онкологии и гематологии прозвучали шедевры мировой фортепианной музыки в исполнении Андрея Анохина В НИИ детской онкологии и гематологии прозвучали шедевры мировой фортепианной музыки в исполнении Андрея Анохина В НИИ детской онкологии и гематологии прозвучали шедевры мировой фортепианной музыки в исполнении Андрея Анохина В НИИ детской онкологии и гематологии прозвучали шедевры мировой фортепианной музыки в исполнении Андрея Анохина В НИИ детской онкологии и гематологии прозвучали шедевры мировой фортепианной музыки в исполнении Андрея Анохина

Возврат к списку