Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Размер шрифта AAA

Сообщение заместителя директора РОНЦ академика РАН М.Р. Личиницера

10.04.2012

Forum-msk.ru от 01.03.2012 г. опубликовал сообщение фонда «Настенька», основанное на письме заместителя директора НИИ ДОГ РОНЦ им. Н.Н. Блохина, профессора Г.Л. Менткевича. Эта публикация вызывает протест дирекции РОНЦ им. Н.Н. Блохина по следующим причинам.
В Российской Федерации все дети, страдающие лейкозами, лимфомами или раком, получают высококвалифицированное лечение в соответствии с мировой практикой. Это в полной мере относится к НИИ ДОГ РОНЦ им. Н.Н. Блохина. Лечение полностью бесплатно, излечение наступает у 90-95% больных детей.
Доктору Г.Л. Менткевичу указано на недопустимость представления неправильной информации, которая касается проведения лечения, качества лекарственных препаратов и т.д.
Временные трудности не привели к фатальным осложнениям или гибели больных ни в одном случае. Ни одному больному не было отказано в лечении.
Дирекция РОНЦ им. Н.Н. Блохина считает, что оскорбительное название публикации «В путинской России убив ают "неперспективных" детей», связано с грязной предвыборной технологией. Хорошо известно, что академик М.И Давыдов, директор РОНЦ им. Н.Н. Блохина РАМН, призвал граждан России избрать В.В. Путина Президентом Российской Федерации.

Заместитель директора РОНЦ,
академик РАН, профессор Михаил Личиницер



Возврат к списку