Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Размер шрифта AAA

Профессионалы отрасли, общественные и культурные деятели выступили с призывом соханить Михаила Ивановича Давыдова на посту руководителя ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина» и не допустить разрушение его научной школы

23.11.2017

Вчера, 22 ноября в Интерфаксе состоялась пресс-конференция, организаторами которой стали представители медицинского профессионального сообщества, ученики и последователи научной школы М.И. Давыдова, ведущие российские онкологи, представители пациентских организаций и заслуженные деятели культуры в связи с реальной угрозой разрушения научной школы онкологии из-за ухода Михаила Ивановича Давыдова со своих постов.

Коллектив ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина» не может не отметить грандиозный информационный отклик и столь колоссальную поддержку ведущего онколога страны Михаила Ивановича Давыдова со стороны таких выдающихся людей, как Леонид Михайлович Рошаль, Иосиф Давыдович Кобзон, профессионалов отрасли - Махсона Анатолия Нахимовича, директора онкологического кластера МЕДСИ,

Гузели Эрнстовны Улумбековой, руководителя Высшей школы организации и управления здравоохранением. Сложно не оценить невероятно теплые слова в адрес Михаила Ивановича от лица представителей российской культуры и пациентских организаций.

Пресс-конференция началась с минуты молчания в знак памяти народного артиста РФ, лауреата Государственной премии РСФСР имени Глинки Дмитрия Хворостовского, скончавшегося 22 ноября после продолжительной борьбы с раком.




Возврат к списку