Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Размер шрифта AAA

Пациенты Онкоцентра проголосовали на выборах кандидатов в депутаты Мосгордумы

09.09.2019 Наши пациенты-москвичи из 32-го избирательного округа на выборах кандидатов в депутаты Мосгордумы смогли реализовать своё право гражданского волеизъявления. Этот округ охватывает Даниловский, Донской районы, Нагатино-Садовники и часть Нагатинского затона. Ровно в 8 утра в нашем Онкоцентре открылся избирательный участок № 3731, оборудованный по всем правилам – с кабинкой, прозрачной урной для голосования, триколором и прошитыми регистрационными книгами.

- В прошлом году я тоже лежала здесь во время выборов, – вспоминает пациентка нейрохирургического отделения, москвичка Марина Полякова, – тогда выбирали мэра города. Так что не удивилась, когда меня в этот раз пригласили на участок. Я считаю это дело важным и ответственным – ведь именно эти люди будут издавать все самые важные законы, по которым жить мне и моим детям и внукам. Надеюсь, что они наведут порядок в городе. Мне заранее дали плакатик с биографиями и портретами кандидатов. Хорошенько почитала, определилась. Участок в полном порядке, всё честь по чести - его охраняли двое полицейских, на своём месте наблюдатель, есть кабинка для тайного голосования. Считаю, что Онкоцентр отлично сработал, спасибо!

- А вот я очень удивился, – как это меня вычислили, – смеётся пациент урологического отделения, москвич Петрос Петросян. – Госпитализировался вот только в среду, в пятницу был прооперирован, в понедельник – собираюсь выписываться. А проголосовать успел! Был бы дома, это ещё большой вопрос – дошёл бы я до избирательного участка или нет. А тут вежливо, с улыбкой, пригласили. Как не пойти? Какое-никакое, развлечение на фоне больничной жизни. Участок понравился. Всё по-настоящему, только без пирожков. Мы, старшее поколение, привыкли, чтобы пирожки с газировкой. Вообще-то это я шучу, - уточняет Петрос Ервандович.

- Независимо от того, сколько числится на участке избирателей – один или несколько сотен, он оборудован в полном соответствии с избирательным законодательством, – рассказывает председатель участковой избирательной комиссии избирательного участка № 3731, старший научный сотрудник отделения опухолей головы и шеи НИИ клинической онкологии им.Н.Н.Трапезникова, д.м.н. Илья Пустынский. – Нами проведена большая кропотливая работа. Задача – из сотен пациентов выбрать избирателей этого участка, не пропустить никого. Плотно сотрудничали с медсёстрами всех отделений. Мы справились. Выборы прошли без каких-либо замечаний как со стороны наблюдателей, так и ТИКа - территориальной избирательной комиссии.

Пациенты Онкоцентра проголосовали на выборах кандидатов в депутаты Мосгордумы Пациенты Онкоцентра проголосовали на выборах кандидатов в депутаты Мосгордумы Пациенты Онкоцентра проголосовали на выборах кандидатов в депутаты Мосгордумы

Возврат к списку