Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Размер шрифта AAA

Официальный комментарий ФГБУ «РОНЦ им. Н.Н. Блохина» Минздрава России на участившиеся случаи мошенничества

23.11.2016

Официальный комментарий ФГБУ «РОНЦ им. Н.Н. Блохина» Минздрава России на участившиеся случаи мошенничества в отношении рекламы фармацевтических препаратов для лечения онкологических и прочих заболеваний с привлечением фамилий и регалий врачей ФГБУ РОНЦ им. Н.Н. Блохина Минздрава России.

С сентября 2016 года в сети Интернет стала распространяться информация от недобросовестных фармацевтических компаний, которые привлекают имена и фамилии ведущих онкологов ФГБУ РОНЦ им. Н.Н. Блохина для рекламы производимых лекарственных препаратов, медицинского оборудования и медицинских услуг.

Официально заявляем, что сотрудники ФГБУ «РОНЦ им. Н.Н. Блохина» Минздрава России не принимают участие в рекламной деятельности по продвижению лекарственных препаратов, аппаратов, медицинских услуг. Данная информация является ложной, и порочит репутацию, как самого федерального учреждения, так и его ведущих специалистов.

Напоминаем, что Российский онкологический научный центр им. Блохина Н.Н. это федеральное государственное бюджетное учреждение Минздрава России, деятельность которого, в первую очередь, направлена на оказание высоко квалифицированной медицинской помощи больным со злокачественными новообразованиями и предопухолевой патологией. Сотрудники Центра не оказывают заочные консультации гражданам по телефону или путем SMS-сообщений, не рекламируют и не распространяют информацию о медицинских препаратах, оборудованиях или приборов для лечения заболеваний любой этиологии, а также других медицинских услуг.

Дирекция Центра убедительно просит представителей СМИ, опубликовавших аналогичную информацию, в кратчайшие сроки удалить ложные и недостоверные материалы со своих ресурсов.

Пресс-служба ФГБУ «РОНЦ им. Н.Н. Блохина» Минздрава России


Возврат к списку