Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Размер шрифта AAA

Официальное заявление ФГБУ "РОНЦ им. Н.Н. Блохина" Минздрава России относительно ложных интервью

07.06.2016

В сети интернет были опубликованы интервью, которые якобы давал Михаил Иванович Давыдов относительно причин возникновения рака:

  • Реальная причина раковых опухолей и 93% смертельных болезней - паразиты живущие внутри людей! Заражен каждый! Как спасти свою жизнь? Интервью с главным онко-паразитологом страны.
  • Простатит - причина 75% мужских смертей! У каждого второго мужчины с больной простатой за 2-3 года появляется раковая опухоль! Как спасти свою жизнь? Интервью с главным урологом России!

Сообщаем, что данные тексты были написаны мошенниками, для продажи ряда препаратов. Михаил Иванович Давыдов никогда не давал подобных интервью и не имеет никакого отношения к рекламируемой в них продукции.

Призываем пациентов и их близких быть внимательными, ни в коем случае не заниматься самолечением или подбором лекарственных препаратов на основании статей в интернете. При подозрении или возникновении онкологического заболевания необходимо незамедлительно обратиться в специализированное онкологическое учреждение, где высоко квалифицированные врачи проведут все необходимые обследования и назначат лечение, которое подходит каждому конкретному пациенту. Помните, что проведение неадекватного лечения лишь приводит к дальнейшему прогрессированию опухолевого процесса и задержке в начале эффективной терапии.


Возврат к списку