НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина работает в штатном режиме
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Размер шрифта AAA

НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина работает в штатном режиме

30.03.2020 Уважаемые пациенты!

C 30 марта 2020 года в Москве и области введен режим всеобщей самоизоляции.

Однако все государственные лечебные учреждения, включая НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина, продолжают работать в штатном режиме.

Если вы планировали посетить наш центр и ваша ситуация безотлагательная – требуется установка диагноза, выработка тактики лечения или уже запланирована госпитализация – мы вас ждем!

В целях вашей безопасности плановые консультации и обследования просим вас отложить до снятия режима самоизоляции. Отменить или перенести запись можно через форму на нашем сайте https://www.ronc.ru/zapis-na-priem/ или по телефону  +7 (499) 324-24-24.

Научно-консультативное отделение (поликлиника для взрослых) работает в будни с 8-30 до 16-45, регистратура с 8-00 до 16-00.

Дневной и круглосуточный стационары работают в штатном режиме. Пациенты получают лечение в полном объеме.

Так же в штатном режиме работает отделение переливания крови. Сдавайте кровь рядом с домом! Деятельность доноров регламентирована как та, что не может прекращаться даже во время режима повышенной готовности. Телефон регистратуры отделения переливания крови +7 (499) 324-62-37.

При посещении нашего центра просим вас соблюдать эпидемиологический режим: пользоваться стационарными санитайзерами, установленными в центре, носить маски. Количество сопровождающих пациента просим ограничить до 1 человека!

Мы продолжаем проводить удаленные консультации для специалистов и научно-практические мероприятия с помощью Федеральной телемедицинской информационной системы Минздрава России.

Берегите себя и своих близких!

Возврат к списку