Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Размер шрифта AAA

Назначение Ивана Стилиди Главным внештатным специалистом-онкологом Минздрава России в Приволжском, Уральском, Сибирском и Дальневосточном федеральных округах

29.08.2018 Приказом Министерства здравоохранения РФ от 23 августа 2018 года Исполняющий обязанности директора «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина» член-корреспондент РАН, профессор Иван Стилиди назначен Главным внештатным специалистом-онкологом Минздрава России в Приволжском, Уральском, Сибирском, Дальневосточном федеральных округах.

В среду 29 августа Министр Вероника Скворцова провела открытое совещание с главными внештатными специалистами Минздрава России, где она поздравила их с назначением. На совещании обсуждались основные вопросы текущей государственной политики в области здравоохранения, прежде всего исполнение указов Президента Российской Федерации В.В. Путина.

- Работа сейчас идет в особый исторический период реализации национальных проектов в здравоохранении и демографии, пояснила пересмотр состава главных внештатных специалистов Вероника Скворцова. - Задачи, поставленные перед отраслью, выдвинуты на передовую политической повестки дня нашей страны. Важнее задачи, чем сохранения здоровья и жизни россиян и приумножения нашего населения не существует, - заключила Вероника Скворцова.

Министр отметила, что решение о введении двух должностей главных специалистов по профилям онкологии и кардиологии с закреплением за ними округов принято с учетом выделения двух приоритетных направлений. Это борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями и онкология.

Назначение Ивана Стилиди Главным внештатным специалистом-онкологом Минздрава России в Приволжском, Уральском, Сибирском и Дальневосточном федеральных округах

Возврат к списку