Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Размер шрифта AAA

Классическая фортепианная музыка в стенах НИИ детской онкологии и гематологии – это уже традиция

04.07.2018

В НИИ детской онкологии и гематологии НМИЦ онкологии им.Н.Н.Блохина прошёл ещё один музыкальный праздник. В этот раз фортепианный концерт дал Константин Емельянов. Молодой талантливый пианист - победитель многих престижных международных музыкальных конкурсов. Один из последних - конкурс имени Ж.Б.Виотти в городе Верчелли, Италия, где он получил в 2017 году первую премию и приз публики.


Константин Емельянов исполнил сонату ре мажор Йозефа Гайдна, ноктюрн фа минор Фредерика Шопена, две сонаты ре минор Доменико Скарлатти и La campanella Ференца Листа.


Как обычно, вместе с ребятами, которые проходят здесь курс стационарного лечения и их родителями, в зал с великолепным роялем Kawai пришли врачи. Кто-то из них постоял в дверях всего несколько минут. По их словам, и такая, пусть маленькая «порция» искусства помогает наполниться энергией на весь рабочий день. В НИИ детской онкологии и гематологии стараются сделать всё, чтобы праздник был настоящим – теперь концерты предваряют яркие афиши.


Классическая фортепианная музыка в стенах НИИ детской онкологии и гематологии – это уже традиция Классическая фортепианная музыка в стенах НИИ детской онкологии и гематологии – это уже традиция Классическая фортепианная музыка в стенах НИИ детской онкологии и гематологии – это уже традиция

Возврат к списку