Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Размер шрифта AAA

Иван Стилиди наградил медицинских сестер за долголетний и добросовестный труд

17.05.2019 Сегодня в конференц-зале «НМИЦ онкологии им.  Н. Н. Блохина» прошло награждение медсестер, более 40 лет посвятивших себя этой благородной профессии в нашем Центре. Награждение было приурочено к прошедшему 12 мая Международному дню медицинской сестры.

Цветы и наградные плакетки за долголетний и добросовестный труд из рук директора Онкоцентра Ивана Стилиди получили: Елена Неред – старшая медсестра хирургического отделения №2 НИИ Клинической онкологии им. Трапезникова, Антонина Шубадерова – старшая медицинская сестра операционного блока отдела общей онкологии  НИИ детской онкологии и гематологии, Алевтина Кулешова – рентген-лаборант рентген-диагностического отделения НИИ Клинической и экспериментальной радиологии, Татьяна Миносян - фельдшер-лаборант в патолого-анатомическом отделении отдела морфологической и молекулярно-генетической диагностики опухолей НИИ Клинической онкологии им. Трапезникова.

Директор отметил, что медицинская сестра – важный человек в коллективе Центра, вклад которой в общее дело спасения человеческих жизней сложно переоценить. Он отметил особую роль операционных сестер и сестер отделений реанимации, сказав, что помимо профессиональной подготовки такая сестра должна обладать проницательностью, тонко чувствовать все, что происходит в операционной, работать в унисон с хирургом - видеть и мыслить как он.

Иван Стилиди пожелал медсестрам дальнейших успехов, счастья и благополучия. В свою очередь медицинские сестры поблагодарили директора за внимание, дружескую и профессиональную поддержку, которую они получали и продолжают получать в Онкоцентре.

Иван Стилиди наградил медицинских сестер за долголетний и добросовестный труд Иван Стилиди наградил медицинских сестер за долголетний и добросовестный труд Иван Стилиди наградил медицинских сестер за долголетний и добросовестный труд Иван Стилиди наградил медицинских сестер за долголетний и добросовестный труд Иван Стилиди наградил медицинских сестер за долголетний и добросовестный труд Иван Стилиди наградил медицинских сестер за долголетний и добросовестный труд Иван Стилиди наградил медицинских сестер за долголетний и добросовестный труд Иван Стилиди наградил медицинских сестер за долголетний и добросовестный труд Иван Стилиди наградил медицинских сестер за долголетний и добросовестный труд Иван Стилиди наградил медицинских сестер за долголетний и добросовестный труд

Возврат к списку