Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Размер шрифта AAA

Два бронхофиброскопа и источник света в подарок для НИИ ДОГ РОНЦ

15.03.2017

В середине марта 2017г. компания ООО "МЕДИА СЕРВИС АБВ" поставила закупленное Благотворительным фондом «ОМК-Участие» для НИИ детской онкологии и гематологии ФГБУ «РОНЦ им. Н.Н. Блохина» Минздрава России новое оборудование – Бронхофиброскоп BF-XP60 и Источник света CLK-4 фирмы OLYMPUS общей стоимостью 1 521 941,72 руб.

Бронхофиброскопия в детской онкологии требуется не только для диагностических манипуляций, но и в процессе хирургических вмешательств на органах грудной клетки для проведения наркоза с раздельной однолегочной вентиляцией. В течение года в НИИ ДОГ РОНЦ им. Н.Н. Блохина проводится более 50 таких операций у детей в возрасте от 2 до 18 лет. Приоритетным направлением в лечении наших маленьких пациентов является органосохраняющее лечение с использованием эндохирургических высокотехнологичных вмешательств, минимизирующих хирургическую травму, сокращающих сроки послеоперационного периода и реабилитации больных. В связи с этим наличие адекватного анестезиологического пособия играет важнейшую роль для достижения оптимального результата оперативного лечения.

Приобретение бронхоскопического оборудования такого уровня позволит осуществлять 100% контроль анестезиологического пособия с раздельной вентиляцией легких при различных торакальных операциях у детей любого возраста.

Кроме того, в качестве личного подарка компания ООО "МЕДИА СЕРВИС АБВ" презентовала сотрудникам института еще один бронхофиброскоп, который предназначен в большей степени для диагностики.

Администрация НИИ детской онкологии и гематологии сердечно благодарит руководство Благотворительного фонда «ОМК-Участие» и лично председателя Попечительского Совета фонда Седых Ирину Игоревну за безвозмездную помощь в оснащении института медицинским инструментарием. Также хотим выразить большую благодарность компании ООО "МЕДИА СЕРВИС АБВ" в лице Генерального директораБондаренко Андрея Леонидовича за подарок институту – второй бронхофиброскоп для диагностических исследований.

Уважаемые коллеги, друзья!

Ваша бескорыстная помощь позволит врачам института, используя данное оборудование, увеличить число детей, возвращенных к полноценной жизни.

_ _

С искренней признательностью и уважением,

Администрация НИИ ДОГ РОНЦ


Возврат к списку