Дети вне политики и географии! Онкоцентр посетил посол Сирийской арабской республики господин Риад Хаддад.
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Размер шрифта AAA

Дети вне политики и географии! Онкоцентр посетил посол Сирийской арабской республики господин Риад Хаддад.

28.02.2020 Дети вне политики и географии! – убеждены врачи НИИ детской онкологии и гематологии Онкоцентра.

Наш детский институт посетил посол Сирийской арабской республики господин Риад Хаддад. Посол сердечно поблагодарил сотрудников института за пятерых сирийских детишек, которые проходили лечение в «НМИЦ онкологии им.Н.Н.Блохина» в 2019 году. Он выразил надежду на дальнейшее сотрудничество врачей двух стран.

Готовность развивать это сотрудничество подтвердила директор НИИ детской онкологии и гематологии Онкоцентра Светлана Варфоломеева. – Мы можем помогать различными способами, – сказала она, – консультировать детей дома, в Сирии, принимать сложных пациентов на лечение в наш институт и широко сотрудничать с сирийскими врачами. – Наша задача – не только лечить ребенка, но и научить врача, как это делать непосредственно у постели больного, – пояснила Светлана Варфоломеева. Формат обучения сирийских врачей стороны обсудят в ближайшее время.

В завершении визита господин Риад Хаддад осмотрел детский институт, зашел в палату к нашему пациенту Касперу Гритцфельду, поговорил с его мамой и по просьбе мальчика сфотографировался с ним вдвоем!

Дети вне политики и географии! Онкоцентр посетил посол Сирийской арабской республики господин Риад Хаддад. Дети вне политики и географии! Онкоцентр посетил посол Сирийской арабской республики господин Риад Хаддад. Дети вне политики и географии! Онкоцентр посетил посол Сирийской арабской республики господин Риад Хаддад.

Возврат к списку