Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Размер шрифта AAA

Антикоррупционная политика

Руководство ФГБУ «НМИЦ им. Н.Н. Блохина» Минздрава России внимательно относится ко всем пожеланиям и замечаниям, которые возникают у посетителей Центра. Мы создали специальную форму обратной связи, воспользовавшись которой, вы можете сообщить о фактах непрофессионального или невежливого обращения, вымогательства, коррупции, а также выразить предложения по улучшению работы Центра.

Все обращения рассматриваются директором НИИ Клинической онкологии ФГБУ «НМИЦ им. Н. Н. Блохина» Минздрава России в течение 5 рабочих дней. Ответ на обращение будет отправлен на указанный вами адрес электронной почты.

Обращаем ваше внимание, что все поля формы обратной связи являются обязательными. Сообщения с недостоверно указанными персональными данными не рассматриваются.



ФИО *
Населенный пункт и регион проживания *
Специалист
Отзыв *
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки *

* - обязательные поля



В целях реализации антикоррупционных мероприятий, проводимых Министерством здравоохранения Российской Федерации, повышения эффективности обеспечения соблюдения федеральными государственными гражданскими служащими Министерства здравоохранения Российской Федерации и руководителями организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством здравоохранения Российской Федерации, запретов, ограничений, обязательств и требований к служебному поведению, формирования в обществе нетерпимости к коррупционному поведению функционирует телефон доверия по вопросам противодействия коррупции:

Телефон доверия по вопросам противодействия коррупции Министерства здравоохранения Российской Федерации

8 (800) 200-05-52

(телефон доверия функционирует в автоматическом режиме и оснащен системой записи поступающих обращений (функция "автоответчик")


По телефону доверия принимается и рассматривается только информация о фактах:
  • коррупционных проявлений в действиях гражданских служащих Минздрава России и руководителей подведомственных Минздраву России организаций;
  • конфликта интересов в действиях гражданских служащих и руководителей подведомственных Минздраву России организаций;
  • несоблюдения гражданскими служащими Минздрава России и руководителями подведомственных Минздраву россии организаций ограничений и запретов, установленных законодательством Российской Федерации о противодействии коррупции.
Анонимные обращения и обращения, не касающиеся коррупционных действий гражданских служащих Министерства и руководителей организаций, подведомственных Министерству, не рассматриваются.